Re[7]: Есть ли в плюсах контейнер типа вектора, но
От: пффф  
Дата: 05.07.24 20:19
Оценка: +1
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:

R>в самых редми буста


Ну показал бы пальцем, а то только языком метёшь
Re[8]: Есть ли в плюсах контейнер типа вектора, но
От: reversecode google
Дата: 05.07.24 20:23
Оценка: -1 :))
пальцем показать как в редми буста прочитать?
ну ты марти совсем..

подсказываю я бесплатно
все остальное за деньги
ты мне и так уже больше $1к торчишь
закроешь долг(можно в биткоинах)
дам директ линк на редми в бусте
Re[9]: Есть ли в плюсах контейнер типа вектора, но
От: пффф  
Дата: 05.07.24 20:38
Оценка:
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:

R>пальцем показать как в редми буста прочитать?


Не как, а где

README.md

# Boost C++ Libraries

The Boost project provides free peer-reviewed portable C++ source libraries.

We emphasize libraries that work well with the C++ Standard Library. Boost
libraries are intended to be widely useful, and usable across a broad spectrum
of applications. The Boost license encourages both commercial and non-commercial use
and does not require attribution for binary use.

The project website is www.boost.org, where you can obtain more information and
[download](https://www.boost.org/users/download/) the current release.



R>ну ты марти совсем..


Опять ты меня марти называешь? Почему?


R>подсказываю я бесплатно

R>все остальное за деньги
R>ты мне и так уже больше $1к торчишь

Не подаю. Гуляй
Re[10]: Есть ли в плюсах контейнер типа вектора, но
От: rg45 СССР  
Дата: 05.07.24 20:42
Оценка:
Здравствуйте, пффф, Вы писали:


R>>ну ты марти совсем..


П>Опять ты меня марти называешь? Почему?


Не обращай внимания, это у него травма после Марти. Кстати, что-то давно его не видно.
--
Отредактировано 05.07.2024 20:50 rg45 . Предыдущая версия .
Re[10]: Есть ли в плюсах контейнер типа вектора, но
От: andrey.desman  
Дата: 05.07.24 21:16
Оценка: 17 (2)
Здравствуйте, пффф, Вы писали:

R>>пальцем показать как в редми буста прочитать?

П>Не как, а где

https://github.com/boostorg/cmake?tab=readme-ov-file#using-boost-with-add_subdirectory

Там же с помощью FetchContent, чтобы даже самому вычекивать не надо было.
Re[11]: Есть ли в плюсах контейнер типа вектора, но
От: пффф  
Дата: 05.07.24 21:20
Оценка:
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>https://github.com/boostorg/cmake?tab=readme-ov-file#using-boost-with-add_subdirectory


AD>Там же с помощью FetchContent, чтобы даже самому вычекивать не надо было.


Спс. Если не знать, хрен найдёшь
Re[11]: Есть ли в плюсах контейнер типа вектора, но
От: пффф  
Дата: 05.07.24 21:42
Оценка:
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>https://github.com/boostorg/cmake?tab=readme-ov-file#using-boost-with-add_subdirectory


AD>Там же с помощью FetchContent, чтобы даже самому вычекивать не надо было.


Хех, а я это находил, пытась собрать буст, как там в начале написано. Надо ж было самое важное в конец запихать. У меня как не собралось по их рецепту, я дальше и не посмотрел Вообще, нормальные люди оглавление делают


Теперь такой вопрос: кто что и как практикует при использовании буста? Какие плюсы, какие минусы?


Как я понял, его кладут в каталог deps/libs (через Fetch или как-то по другому) и подключают через add_subdirectory?

Не слишком ли жирно в каждом проекте держать по бусту? Я использовал с MSVC так — выкачал, собрал, сделал переменную окружения BOOST_ROOT, сделал boost.props, там настраиваю инклюды и пр, и одной строчкой этот пропс подключаю. Не нужен инет, не нужно ничего качать, один раз настроил на машине и 100500 проектов собирай с бустом, и места под 100500 бустов не расходуется.

Как-то аналогично на симейке можно сделать?
Отредактировано 05.07.2024 21:52 пффф . Предыдущая версия .
Re[12]: Есть ли в плюсах контейнер типа вектора, но
От: andrey.desman  
Дата: 05.07.24 22:32
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, пффф, Вы писали:

П>Теперь такой вопрос: кто что и как практикует при использовании буста? Какие плюсы, какие минусы?


CMake superproject. На первом этапе собираются все 3rdparty. На второй стадии сам проект. 3rdparty редко меняется, поэтому обычно пересборки не нужны.


П>Как я понял, его кладут в каталог deps/libs (через Fetch или как-то по другому) и подключают через add_subdirectory?


Это самый простой вариант.

П>Не слишком ли жирно в каждом проекте держать по бусту? Я использовал с MSVC так — выкачал, собрал, сделал переменную окружения BOOST_ROOT, сделал boost.props, там настраиваю инклюды и пр, и одной строчкой этот пропс подключаю. Не нужен инет, не нужно ничего качать, один раз настроил на машине и 100500 проектов собирай с бустом, и места под 100500 бустов не расходуется.


Мне не жирно.

П>Как-то аналогично на симейке можно сделать?


Собственно, как написано в той доке вначале. Собираешь и куда-то инсталлишь, потом через find_package находишь нужный. Можешь запаковать и выложить куда-нибудь, и качать с помощью того же FetchContent бинарный релиз под свой компилер (FetchContent и из директории брать может).
Можно это сделать через conan. Более простых рецептов нет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.