Тесты по языку типа brainbench
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 04.08.23 19:42
Оценка:
Есть ли что подобное? Этот то закрылся, оказывается.
Re: Тесты по языку типа brainbench
От: rg45 СССР  
Дата: 04.08.23 20:36
Оценка: :))) :))) :)
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Есть ли что подобное? Этот то закрылся, оказывается.


Есть, но мы тебе не скажем. Это ж потом придется все тесты вместе с тобой проходить.
--
Не можешь достичь желаемого — пожелай достигнутого.
Re[2]: Тесты по языку типа brainbench
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 05.08.23 03:29
Оценка: :))
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Есть, но мы тебе не скажем. Это ж потом придется все тесты вместе с тобой проходить.


Большинство вопросов сможет ответить GPT. Так что тут будут только самые интересные.
Re[3]: Тесты по языку типа brainbench
От: rg45 СССР  
Дата: 05.08.23 05:12
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Большинство вопросов сможет ответить GPT. Так что тут будут только самые интересные.


Да уж могу себе представить
Автор: Shmj
Дата: 28.07.23
. Большинство вопросов будет "А вы знали? А вы знали?".
--
Не можешь достичь желаемого — пожелай достигнутого.
Re[3]: Тесты по языку типа brainbench
От: rg45 СССР  
Дата: 05.08.23 05:29
Оценка: 11 (3) +4 :))) :))) :)))
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Большинство вопросов сможет ответить GPT. Так что тут будут только самые интересные.


Ну ладно, загадаю тебе загадку, разгадаешь — дам ссылку.


#include <iostream>

template <typename T>
void greet(const T&, const T&)
{
    std::cout << "Hello" << std::endl;
}

void greet(char*, char*)
{
    std::cout << "Good Bye" << std::endl;
}

int main()
{
    greet("Hello", "World");
    greet("Hello", "Shmj");
}


Что выведет на экран

эта программа и почему?


--
Не можешь достичь желаемого — пожелай достигнутого.
Отредактировано 05.08.2023 6:22 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 05.08.2023 6:19 rg45 . Предыдущая версия .
Отредактировано 05.08.2023 5:49 rg45 . Предыдущая версия .
Отредактировано 05.08.2023 5:32 rg45 . Предыдущая версия .
Отредактировано 05.08.2023 5:31 rg45 . Предыдущая версия .
Re[4]: Тесты по языку типа brainbench
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 05.08.23 13:25
Оценка: :)
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>

Что выведет на экран

R>

эта программа и почему?


Такое тоже интересно, но пакетом а не по одной.
Re[4]: Тесты по языку типа brainbench
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 07.12.23 14:26
Оценка:
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

Вот именно за такие вещи я С++ и не люблю. Вроде как бы и понятно почему, из за того, что строки разной длины это в реальности массивы разных типов. Но все равно, результат никогда не угадаешь, надо лезть в дебри стандарта. И точно не угадаешь, почему результат изменится, если если char* заменить на const char* .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.