Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
AC>>Нда, забыл дописать. Для эстетов и людей иногда практикующих мыслительный процесс V>Где уж нам, сирым да убогим... Мы тут мыслительным процессам не обременены, нам оно без надобности. Хорошо, ГУРУ пришел, он научит...
Да не обижайся ты по мелочам. Просто, уже как-то не смешно становится когда на каждый второй постинг ответ — boost.
AC>Нда, забыл дописать. Для эстетов и людей иногда практикующих мыслительный процесс
Где уж нам, сирым да убогим... Мы тут мыслительным процессам не обременены, нам оно без надобности. Хорошо, ГУРУ пришел, он научит...
Здравствуйте, mopnex, Вы писали:
AC>>Ты вот живописью интересуешся? А музыкой? Или может быть танцами. Может быть ты любитель изысканной словестности? M>Любимый мозоль.. Программми-и-и-ированием-м-м-с. Родился с клавой в руках с ней же и помрэ...
Ну кому то ведь надо и с клавой в руках рождаться. А то все с перьями да арфами
Здравствуйте, Alexey Chen, Вы писали:
AC>>>В любой шутке есть доля шутки. M>>А чего здесь шуточного-то, я например навскидку не могу придумать AC>Обычно юмор тяжело обьяснять и не благодарное это занятие.
Надо было написать не "шутка" а "скерцо". И поставить подпись: Иоганн С. Chen.
В любом скерцо есть доля скерцо.
Я кончил, джентльмены, мне остается только поблагодарить вас за внимание.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>Если я правильно понял задачу, то для такого дела лямбда-выражения в бусте имеются.
Нда, забыл дописать. Для эстетов и людей иногда практикующих мыслительный процесс
Это мин. необходимый для понимания. Иначе — лопата.
P.S.
Все ваши проблемы, господа, от того, что вы слишком серьезны (с) барон M.
Как шаблон назовем? Локальный предикат?
А чего здесь шуточного-то, я например навскидку не могу придумать
второй способ реализации этой идеи также гибко
Здравствуйте, mopnex, Вы писали:
AC>>В любой шутке есть доля шутки. M>Как шаблон назовем? Локальный предикат? M>А чего здесь шуточного-то, я например навскидку не могу придумать
Обычно юмор тяжело обьяснять и не благодарное это занятие.
Ты вот живописью интересуешся? А музыкой? Или может быть танцами. Может быть ты любитель изысканной словестности? C++ это ведь не только язык, это еще и суб-культура. В нем тоже есть мество торчеству, серьезному и шутливому. Если тебе угодно можешь рассматривать этот кусочек кода пак написаный в пику лямбде, а можешь как хитрый уход от ограничений языка. Или можешь смотреть на него как на практически полезный приём программирования. Только не надо относиться к языку слишком серьезно. Тогда он костинеет и умирает.
mopnex: > AC>В любой шутке есть доля шутки. > > Как шаблон назовем? Локальный предикат? > А чего здесь шуточного-то, я например навскидку не могу придумать > второй способ реализации этой идеи также гибко
Шутка видимо в синтаксисе использования. Первым делом (до прочтения всего кода) я посмотрел на использование, увидел деструкторо-подобную конструкцию ~predicat_t(1) и немного впал в ступор. Неинтуитивно однако.
Здравствуйте, Alexey Chen, Вы писали:
AC>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>>Если я правильно понял задачу, то для такого дела лямбда-выражения в бусте имеются. AC>Нда, забыл дописать. Для эстетов и людей иногда практикующих мыслительный процесс AC>Это мин. необходимый для понимания. Иначе — лопата.
AC>P.S. AC>Все ваши проблемы, господа, от того, что вы слишком серьезны (с) барон M.
похоже мне лопата , но я так ничего и не понял. в чем прикол?