std::string.erase()
От: pivoo Россия  
Дата: 12.10.04 13:38
Оценка:
std::string date; // //example of date format: 02:46:58.031 UTC Sat Mar 13 1993

date.erase(0,date.find(' ')+1);// Убираем время
int f1 = date.find(' ');
zone = date.substr(0, f1);     // Берем часовой пояс
int f2 = date.find(' ');
date.erase(0, f2+1);           // Убираем часовой пояс
int f3 = date.find(' ');
date.erase(0, f3+1);           // Убираем день недели


после 2-го erase'a все становится плохо,
строка херится,
что не так делаю ?
Re: std::string.erase()
От: sadomovalex Россия http://sadomovalex.blogspot.com
Дата: 12.10.04 13:53
Оценка:
Здравствуйте, pivoo, Вы писали:

P>
P>std::string date; // //example of date format: 02:46:58.031 UTC Sat Mar 13 1993

P>date.erase(0,date.find(' ')+1);// Убираем время
P>int f1 = date.find(' ');
P>zone = date.substr(0, f1);     // Берем часовой пояс
P>int f2 = date.find(' ');
P>date.erase(0, f2+1);           // Убираем часовой пояс
P>int f3 = date.find(' ');
P>date.erase(0, f3+1);           // Убираем день недели
P>


P>после 2-го erase'a все становится плохо,

P>строка херится,
P>что не так делаю ?

Все нормально вроде на VC6.0 f1 и f2 чем отличаются ?
"Что не завершено, не сделано вовсе" Гаусс
Re: std::string.erase()
От: genre Россия  
Дата: 12.10.04 13:56
Оценка: :)
Здравствуйте, pivoo, Вы писали:

P>после 2-го erase'a все становится плохо,

P>строка херится,
P>что не так делаю ?
в чем выражается "плохо"?
может проинициализировать date все-таки?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Re: std::string.erase()
От: WolfHound  
Дата: 12.10.04 19:01
Оценка: +1
Здравствуйте, pivoo, Вы писали:

P>после 2-го erase'a все становится плохо,

P>строка херится,
P>что не так делаю ?
Пользуешься дебагером. У вижула есть буг с отображением коротких строк.
... << RSDN@Home 1.1.4 rev. 185 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.