STLport-5.0-0125 проблема с basic_ofstream
От: S4  
Дата: 11.10.04 06:50
Оценка:
Что это значит? Если объявлять иначе чем basic_ofstream<char>, например basic_ofstream<int> то получаю вот такие ошибки:

u:\libs\STLport-5.0-0125\stlport\stl\_fstream.c(232) : error C2039: 'out' : is not a member of '_STL::codecvt<_InternT,_ExternT,_StateT>'
with
[
_InternT=int,
_ExternT=char,
_StateT=_STL::basic_filebuf<int,_STL::char_traits<int>>::_State_type
]
u:\libs\STLport-5.0-0125\stlport\stl\_alloc.h(377) : while compiling class-template member function '_STL::basic_filebuf<_CharT,_Traits>::int_type _STL::basic_filebuf<_CharT,_Traits>::overflow(_STL::basic_filebuf<_CharT,_Traits>::int_type)'
with
[
_CharT=int,
_Traits=_STL::char_traits<int>
]
u:\libs\STLport-5.0-0125\stlport\stl\_fstream.h(637) : see reference to class template instantiation '_STL::basic_filebuf<_CharT,_Traits>' being compiled
with
[
_CharT=int,
_Traits=_STL::char_traits<int>
]
u:\Visual Studio Projects\IT\it.h(50) : see reference to class template instantiation '_STL::basic_ofstream<_CharT>' being compiled
with
[
_CharT=int
]
u:\libs\STLport-5.0-0125\stlport\stl\_fstream.c(347) : error C2039: 'length' : is not a member of '_STL::codecvt<_InternT,_ExternT,_StateT>'
with
[
_InternT=int,
_ExternT=char,
_StateT=_STL::basic_filebuf<int,_STL::char_traits<int>>::_State_type
]
u:\libs\STLport-5.0-0125\stlport\stl\_alloc.h(377) : while compiling class-template member function '_STL::basic_filebuf<_CharT,_Traits>::pos_type _STL::basic_filebuf<_CharT,_Traits>::seekoff(_STL::basic_filebuf<_CharT,_Traits>::off_type,_STL::ios_base::seekdir,_STL::ios_base::openmode)'
with
[
_CharT=int,
_Traits=_STL::char_traits<int>
]
u:\libs\STLport-5.0-0125\stlport\stl\_fstream.c(358) : error C2039: 'in' : is not a member of '_STL::codecvt<_InternT,_ExternT,_StateT>'
with
[
_InternT=int,
_ExternT=char,
_StateT=_STL::basic_filebuf<int,_STL::char_traits<int>>::_State_type
]
Re: STLport-5.0-0125 проблема с basic_ofstream
От: MaximE Великобритания  
Дата: 11.10.04 07:26
Оценка:
S4 wrote:

> Что это значит? Если объявлять иначе чем basic_ofstream<char>, например basic_ofstream<int> то получаю вот такие ошибки:


[]

Это значит, что для того, чтобы работать с файловыми потоками, специализированными типами, отличными от char и wchar_t, тебе нужно специализировать char_traits<>, codecvt<> и, возможно, что-нибудь еще.

--
Maxim Yegorushkin
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 gamma
Re[2]: STLport-5.0-0125 проблема с basic_ofstream
От: S4  
Дата: 11.10.04 08:20
Оценка:
Здравствуйте, MaximE, Вы писали:

ME>Это значит, что для того, чтобы работать с файловыми потоками, специализированными типами, отличными от char и wchar_t, тебе нужно специализировать char_traits<>, codecvt<> и, возможно, что-нибудь еще.


А можно поподробнее, где и как этот codecvt специализировать?
Re[3]: STLport-5.0-0125 проблема с basic_ofstream
От: MaximE Великобритания  
Дата: 11.10.04 09:43
Оценка:
S4 wrote:

> ME>Это значит, что для того, чтобы работать с файловыми потоками, специализированными типами, отличными от char и wchar_t, тебе нужно специализировать char_traits<>, codecvt<> и, возможно, что-нибудь еще.

>
> А можно поподробнее, где и как этот codecvt специализировать?

В поставке STL должен быть реализован хотя бы один наследник codecvt<> — codecvt<char>, но скорее всего ты там найдешь и наследника codecvt<wchar_t> — используй их в качестве примеров.

Вообще, не понятно, зачем тебе нужен basic_filestream<int>.

--
Maxim Yegorushkin
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 gamma
Re[4]: STLport-5.0-0125 проблема с basic_ofstream
От: MaximE Великобритания  
Дата: 11.10.04 09:57
Оценка:
MaximE wrote:

[]

> Вообще, не понятно, зачем тебе нужен basic_filestream<int>.


Я хочу сказать, что количество работы, которую нужно сделать, чтобы ты мог запользовать стрим<int>, намного превышает те блага, которые ты мог бы получить при использовании таких потоков. Мне интересно, какие такие блага тебе дает стрим<int>.

P.S. Скорее всего тебе еще придется что-то с локалями делать...

--
Maxim Yegorushkin
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 gamma
Re[5]: STLport-5.0-0125 проблема с basic_ofstream
От: S4  
Дата: 11.10.04 10:22
Оценка:
Здравствуйте, MaximE, Вы писали:

ME>Я хочу сказать, что количество работы, которую нужно сделать, чтобы ты мог запользовать стрим<int>, намного превышает те блага, которые ты мог бы получить при использовании таких потоков. Мне интересно, какие такие блага тебе дает стрим<int>.


ME>P.S. Скорее всего тебе еще придется что-то с локалями делать...


В таком ракурсе конечно никаких, обошелся char'ом. Просто в stl от VC такой проблемы нет и все работало без лишних телодвижений.
Re[6]: STLport-5.0-0125 проблема с basic_ofstream
От: MaximE Великобритания  
Дата: 11.10.04 11:28
Оценка: 2 (1)
S4 wrote:

> Здравствуйте, MaximE, Вы писали:

>
> ME>Я хочу сказать, что количество работы, которую нужно сделать, чтобы ты мог запользовать стрим<int>, намного превышает те блага, которые ты мог бы получить при использовании таких потоков. Мне интересно, какие такие блага тебе дает стрим<int>.
>
> ME>P.S. Скорее всего тебе еще придется что-то с локалями делать...
>
> В таком ракурсе конечно никаких, обошелся char'ом. Просто в stl от VC такой проблемы нет и все работало без лишних телодвижений.

Проблемы есть
Автор: MaximE
Дата: 03.10.04
, просто ты на них не натолкнулся, или не заметил.

--
Maxim Yegorushkin
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 gamma
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.