Вот всю жизнь писал на Java, теперь нужно учить плюсы, и вот хотелось узнать, есть ли какая специализированная книжка типа "C++ for Java programmers" Буду очень благодарен
Здравствуйте, Lunik, Вы писали:
L>Вот всю жизнь писал на Java, теперь нужно учить плюсы, и вот хотелось узнать, есть ли какая специализированная книжка типа "C++ for Java programmers" Буду очень благодарен
Смотрим в сторону книгулин Шилдта и страуструпа для начала. Далее идут Джосатис, Мейерс и Саттер с Александреску. На парук лет погрестись хватит.
L>Вот всю жизнь писал на Java, теперь нужно учить плюсы, и вот хотелось узнать, есть ли какая специализированная книжка типа "C++ for Java programmers" Буду очень благодарен
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Смотрим в сторону книгулин Шилдта и страуструпа для начала. Далее идут Джосатис, Мейерс и Саттер с Александреску. На парук лет погрестись хватит.
Ммм... Не стал бы советовать Страуструпа. Плохие у него книги. Это справочники, а не книги. Писатель он плохой, вот программист, наверное, хороший.
Никого не слушай, слушай меня.
Как я есть тут по книгам главный.
1. Стенли Липпман. Рецензия
Hello, ddanila!
d> Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>> Смотрим в сторону книгулин Шилдта и страуструпа для начала. Далее идут G>> Джосатис, Мейерс и Саттер с Александреску. На парук лет погрестись G>> хватит.
d> Ммм... Не стал бы советовать Страуструпа. Плохие у него книги. Это d> справочники, а не книги. Писатель он плохой, вот программист, наверное, d> хороший.
А я бы стал. Не знаю какой он программист (должно быть хороший ) а вот книжки пишет очень даже ничего.
Разумеется ИМХО.
Вот и ещё одна заблудшая душа встала на путь истинный. Познать смысл истинной веры теба поможет великая книга: Бъерн Страуструп "Язык программирования C++". Да обломается гарбадж-коллектор у иноверцев, аминь!
Компьютер сделает всё, что вы ему скажете, но это может сильно отличаться от того, что вы имели в виду.
Здравствуйте, ddanila, Вы писали:
D>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Смотрим в сторону книгулин Шилдта и страуструпа для начала. Далее идут Джосатис, Мейерс и Саттер с Александреску. На парук лет погрестись хватит.
D>Ммм... Не стал бы советовать Страуструпа. Плохие у него книги. Это справочники, а не книги. Писатель он плохой, вот программист, наверное, хороший.
может он и плохой писатель, однако это не значит, что его книгу не нужно прочитать хотябы раз и хотябы в электронном варианте — пусть человек сам прочитает и составит своё мнение
Hello, Mr.!
MN> Вот и ещё одна заблудшая душа встала на путь истинный. Познать смысл MN> истинной веры теба поможет великая книга: Бъерн Страуструп "Язык MN> программирования C++". Да обломается гарбадж-коллектор у иноверцев, MN> аминь!
Здравствуйте, Mr. None, Вы писали:
MN>Здравствуйте, Lunik, Вы писали:
L>>Вот всю жизнь писал на Java, теперь нужно учить плюсы, и вот хотелось узнать, есть ли какая специализированная книжка типа "C++ for Java programmers" Буду очень благодарен
MN>Вот и ещё одна заблудшая душа встала на путь истинный. Познать смысл истинной веры теба поможет великая книга: Бъерн Страуструп "Язык программирования C++". Да обломается гарбадж-коллектор у иноверцев, аминь!