Re[4]: Среда для разработки на С++
От: Serpuh фотомер.рф
Дата: 04.07.22 16:48
Оценка:
Здравствуйте, kov_serg, Вы писали:
_>Подход и функционал отличается. Но базовый набор есть у обоих.

Спасибо за ответ, а если бы сейчас начинали проект на чем остановились, U++ или wxWidgets? Ради интереса посмотрел вакансии на hh.ru, wxWidgets одна вакансия, и то с пометкой желательно, U++ совсем нет.
Re[5]: Среда для разработки на С++
От: kov_serg Россия  
Дата: 04.07.22 18:04
Оценка: :)
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:

S>Спасибо за ответ, а если бы сейчас начинали проект на чем остановились, U++ или wxWidgets? Ради интереса посмотрел вакансии на hh.ru, wxWidgets одна вакансия, и то с пометкой желательно, U++ совсем нет.

Если вам для маленьких утилит, то не вам не важно сколько вакансий, важна ваша производительность (на сколько быстро вы освоитесь с инструментом и как он будет справляться с вашими задачами). А если для работы то QT, UnrealEngine, Unigne и т.п. Если надо большие зарплаты erlang, если хочется интерпрайза java или c#, если мобильные то kotlin,swift или богомерзкий javascript с кордовой или dart со флутером. А так вакансии на php смотрите.
Re[2]: Среда для разработки на С++
От: gka Россия  
Дата: 05.07.22 05:52
Оценка:
Здравствуйте, imh0, Вы писали:

I>Здравствуйте, zelenprog, Вы писали:


Z>>Подскажите, плиз?


I>Где-то с 2003, лет 10, сидел на VS Studio, пока писал под винду...

I>Потом перешел под линукс, и долго искал IDE не хуже чем студия... В итоге перебрался на KDevelop...
I>Когда стала популярна VSCodes упорно и настойчиво (раз пять не меньше) пробовал ее... Каждый раз плевался, изза ее дебильной идеи с это псевдо коммандной строкой.
I>Вот опять пару недель назад снова пробовал, и снова послал. )
I>В итоге лучше чем KDevelop ничего не вижу. У него те же менющные интерфейсы и те же файлы проектов... Сам по себе очень сильно похож на студию с ее лучшими фишками.
I>Советую.


Использую vscode и вообще не трогаю эту командную строку, а не вру для запуска удаленной отладки по SSH требует пароль и git при каждом действии с удаленным репозиторием.

До этого всё время работал только в VS разных версий 6, 2003, 2010, 2015, 2017, 2022.
В начале работы с VSCode были мысли — "чё это за анаконда" и "может ну её", но как-то справился.
Ты просто не разобрался, ничего сложного там нет.
Re[6]: Среда для разработки на С++
От: Serpuh фотомер.рф
Дата: 05.07.22 06:36
Оценка:
Здравствуйте, kov_serg, Вы писали:
_>Если вам для маленьких утилит, то не вам не важно сколько вакансий,
Вакансии посмотрел чтоб оценить хоть какую популярность. wxWidgets уже 20 лет, но особо не распространена.
Upd Посмотрел, разработка U++ с 1999г.
Отредактировано 05.07.2022 6:50 Serpuh . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 05.07.2022 6:44 Serpuh . Предыдущая версия .
Re[2]: Среда для разработки на С++
От: Skorodum Россия  
Дата: 05.07.22 10:08
Оценка:
Здравствуйте, imh0, Вы писали:

I>Каждый раз плевался, изза ее дебильной идеи с это псевдо коммандной строкой.

Зря, это намного эффективнее графического меню.

I>У него те же менющные интерфейсы

Меню это неудачная концепция из 90-х, вот она и отмирает везде (браузеры, IDE, etc).
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.