Re: enum class value initialization
От: Igore Россия  
Дата: 26.02.22 18:05
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Решил я сегодня первый раз воспользоваться функцией std::from_chars и не понял как правильно проверять результат вызова.

BFE>Если я правильно понимаю, "ec is value-initialized" означает инициализацию вида errc{}.
BFE>Внимание вопрос: какое значение будет у ec в случае успешного выполнения?
Чем первая строка из примера документации не нравится?
        if (ec == std::errc())
        {
            std::cout << "Result: " << result << ", ptr -> " << std::quoted(ptr) << '\n';
        }
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.