Анти-образец для подражания
От: alexkro  
Дата: 22.09.04 06:49
Оценка: :))) :)))
Что будет, если смешать #define abuse + write-only code? Ответ: http://www.cotse.net/users/jeffrelf/X.CPP

Кстати, если пойти на уровень выше: http://www.cotse.net/users/jeffrelf/, то там еще много подобного кода.

По-моему, это диагноз...
Re: Анти-образец для подражания
От: korzhik Россия  
Дата: 22.09.04 06:57
Оценка:
Здравствуйте, alexkro, Вы писали:

A>Что будет, если смешать #define abuse + write-only code? Ответ: http://www.cotse.net/users/jeffrelf/X.CPP


ё-моё, не дай бог работать с таким кодом.
Re: Анти-образец для подражания
От: Жмур Россия  
Дата: 22.09.04 07:00
Оценка:
Здравствуйте, alexkro, Вы писали:

A>Что будет, если смешать #define abuse + write-only code? Ответ: http://www.cotse.net/users/jeffrelf/X.CPP


Фига... Убиться веником. Я думал, что STL — это предел запутанности, оказывается, что нет.
<< RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[2]: Анти-образец для подражания
От: itman itman.livejournal.com
Дата: 22.09.04 07:04
Оценка:
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

K>Здравствуйте, alexkro, Вы писали:


A>>Что будет, если смешать #define abuse + write-only code? Ответ: http://www.cotse.net/users/jeffrelf/X.CPP


K>ё-моё, не дай бог работать с таким кодом.


нужно сразу брать молоток и убивать такого придурка. вы бы посмотрели только на его фотку. берут же всяких муд"""ов в программисты
Re: Анти-образец для подражания
От: retalik www.airbandits.com/
Дата: 22.09.04 07:05
Оценка:
Здравствуйте, alexkro, Вы писали:

A>Кстати, если пойти на уровень выше: http://www.cotse.net/users/jeffrelf/, то там еще много подобного кода.

A>По-моему, это диагноз...

Может, это попытка обфускации, как на International Obfuscated C Code Contest? Тогда слабовато: для сравнения — победитель 1991 года, знаменитые "шахматы":
http://www.ioccc.org/1992/vern.c

Если это повседневный код, тогда, действительно, диагноз.
Успехов,
Виталий.
Re: Анти-образец для подражания
От: LaptevVV Россия  
Дата: 22.09.04 07:08
Оценка:
Здравствуйте, alexkro, Вы писали:

A>Что будет, если смешать #define abuse + write-only code? Ответ: http://www.cotse.net/users/jeffrelf/X.CPP


A>Кстати, если пойти на уровень выше: http://www.cotse.net/users/jeffrelf/, то там еще много подобного кода.


A>По-моему, это диагноз...

КАКОЙ УЖАС!!!!!!!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re: Анти-образец для подражания
От: Nazik Россия  
Дата: 22.09.04 07:41
Оценка:
Na samom dele muzhik dejstvitel'no bolen.

Esli ego biografija:
My first programming was on HP and TI calculators
starting around 1974.
( e.g. in 1976, the HP 67 with it's magnetic cards ).
I broke and lost many of them.

I've been programming professionally
since the start of 1982...
but I play much more than I ever work ( ha ha ),
I am the proverbial starving artist.

Tot, kto pisal dlja calculatorov, uzhe navsegda zarazilsja, i C++ dlja nego, vsego lish' neudobnij reliz etogo kalkulatornogo jazyka

Здравствуйте, alexkro, Вы писали:

A>Что будет, если смешать #define abuse + write-only code? Ответ: http://www.cotse.net/users/jeffrelf/X.CPP


A>Кстати, если пойти на уровень выше: http://www.cotse.net/users/jeffrelf/, то там еще много подобного кода.


A>По-моему, это диагноз...
Re[2]: Анти-образец для подражания
От: g_i  
Дата: 22.09.04 07:47
Оценка:
Здравствуйте, Nazik, Вы писали:

..
N>Tot, kto pisal dlja calculatorov, uzhe navsegda zarazilsja, i C++ dlja nego, vsego lish' neudobnij reliz etogo kalkulatornogo jazyka

Да, мне тоже показалось, что стилистика кода явно откуда-то заимствована . Не может C программер до такого додуматься самостоятельно!
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[3]: Анти-образец для подражания
От: glyph  
Дата: 22.09.04 07:49
Оценка:
Здравствуйте, itman, Вы писали:

I>нужно сразу брать молоток и убивать такого придурка. вы бы посмотрели только на его фотку. берут же всяких муд"""ов в программисты

он не муд"""ак, он мормон. Там фотка есть. Это прикол...
Re[3]: Анти-образец для подражания
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 22.09.04 07:49
Оценка:
I>нужно сразу брать молоток и убивать такого придурка. вы бы посмотрели только на его фотку. берут же всяких муд"""ов в программисты

Зачем же так жестоко? Просто раздробить кирпичом пальцы, чтоб не писал такого больше
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[2]: Анти-образец для подражания
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 22.09.04 07:53
Оценка:
Здравствуйте, Nazik, Вы писали:

N>Tot, kto pisal dlja calculatorov, uzhe navsegda zarazilsja, i C++ dlja nego, vsego lish' neudobnij reliz etogo kalkulatornogo jazyka


Ну я писал для калькулятора
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[2]: Анти-образец для подражания
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 22.09.04 07:56
Оценка:
R>http://www.ioccc.org/1992/vern.c

Неужто это г... компилится?????
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[4]: Анти-образец для подражания
От: glyph  
Дата: 22.09.04 08:01
Оценка:
Здравствуйте, glyph, Вы писали:

G>Здравствуйте, itman, Вы писали:


I>>нужно сразу брать молоток и убивать такого придурка. вы бы посмотрели только на его фотку. берут же всяких муд"""ов в программисты

G>он не муд"""ак, он мормон. Там фотка есть. Это прикол...
а еще можно почитать его посты про сравнение XP и TCP\IP... поучительно...
Re[3]: Анти-образец для подражания
От: prVovik Россия  
Дата: 22.09.04 08:12
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:


R>>http://www.ioccc.org/1992/vern.c


L_L>Неужто это г... компилится?????

Нет, я проверял
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
лэт ми спик фром май харт
Re[2]: Анти-образец для подражания
От: Alex Reyst Россия  
Дата: 22.09.04 08:14
Оценка:
Здравствуйте, Nazik, Вы писали:

N>Tot, kto pisal dlja calculatorov, uzhe navsegda zarazilsja, i C++ dlja nego, vsego lish' neudobnij reliz etogo kalkulatornogo jazyka


Не надо делать таких обобщающих выводов из одного факта.
Вот TK, например, тоже с калькулятора начинал. И что?
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...
Re[3]: Анти-образец для подражания
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 22.09.04 08:33
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>Неужто это г... компилится?????


Нет конечно.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Re[3]: Анти-образец для подражания
От: retalik www.airbandits.com/
Дата: 22.09.04 09:45
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

R>>http://www.ioccc.org/1992/vern.c

L_L>Неужто это г... компилится?????

Фигня какая-то... В начале файла, конечно, раньше были #define, а сейчас какие-то ';'...

С учетом этого в 1992 году компилилось
Успехов,
Виталий.
Re[4]: Анти-образец для подражания
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 22.09.04 09:55
Оценка:
R>Фигня какая-то... В начале файла, конечно, раньше были #define, а сейчас какие-то ';'...

Вот и меня эти ; смутили, однако. Да и дальше много чего

R>С учетом этого в 1992 году компилилось
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.