Re: Менеджер памяти
От: Alexander G Украина  
Дата: 27.07.21 12:42
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, TailWind, Вы писали:

TW>Есть у меня файл в котором я хочу хранить блоки данных разного размера


TW>Как реализовать getmem, freemem?


TW>Так чтобы если блок данных больше не нужен, то getmem задействовала бы освобождённые блоки?


Спроецировать файл в память, завернуть это в std::pmr::memory_resource, и подсунуть его в std::pmr::synchronized_pool_resource или std::pmr::unsynchronized_pool_resource
Если без С++17 — pmr есть в boost.

Смысл всего этого, правда, под вопросом. Система и так будет выделять обычные malloc / free с использованием page file.
Русский военный корабль идёт ко дну!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.