Необработанное исключение в блоке try catch
От: ahaos  
Дата: 16.03.21 06:06
Оценка:
Имеет код в котором возникает исключение:

"Необработанное исключение по адресу 0x00000001404443F1 в ahaos.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xFFFFFFFFFFFFFFFF".

Но блок try catch его не ловит, чтобы я не делал (см.код). Причину исключения я пока не знаю. Она не такая прямолинейная как хотелось бы. Но на данный момент хочется его хотя бы корректно обрабатывать.

try
{
//Пропущенный код

!!!!ЗДЕСь ВОЗНИКАЕТ ИСКЛЮЧЕНИЕ p->StartEnableException();

if (dwSendDataLen — numpacks * PACKET_SIZE > 0)
sClient.Write((char*)pByte + numpacks * PACKET_SIZE, dwSendDataLen — numpacks * PACKET_SIZE, 1000);
sClient.Close();

p->SetCalculateBusy(false);


p->SetSectionBusy(false);

}
catch (CMemoryException* e)
{
//ОБработка
}
catch (CFileException* e)
{
//ОБработка
}
catch (CException* e)
{
//ОБработка
}
catch (int ex)
{
//ОБработка
}
catch (CBlockingSocketException* pe)
{
//ОБработка}
catch (...)
{
//ОБработка
}
Re: Необработанное исключение в блоке try catch
От: RonWilson Россия  
Дата: 16.03.21 06:23
Оценка: +1
Здравствуйте, ahaos, Вы писали:

A>"Необработанное исключение по адресу 0x00000001404443F1 в ahaos.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xFFFFFFFFFFFFFFFF".


c чего бы плюсовая обработка ловила access violation? используй SEH для этого
Re[2]: Необработанное исключение в блоке try catch
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 16.03.21 07:20
Оценка: +1
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

A>>"Необработанное исключение по адресу 0x00000001404443F1 в ahaos.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xFFFFFFFFFFFFFFFF".


RW>c чего бы плюсовая обработка ловила access violation? используй SEH для этого


Ну и до кучи крыжики к компилятору
_____________________
С уважением,
Stanislav V. Zudin
Re[2]: Необработанное исключение в блоке try catch
От: Alexander G Украина  
Дата: 16.03.21 07:24
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>c чего бы плюсовая обработка ловила access violation?


В MSVC с /EHa catch(...) ловит, или через _set_se_translator
Русский военный корабль идёт ко дну!
Re: Необработанное исключение в блоке try catch
От: landerhigh Пират  
Дата: 17.03.21 16:11
Оценка:
Здравствуйте, ahaos, Вы писали:

A>Но блок try catch его не ловит, чтобы я не делал (см.код). Причину исключения я пока не знаю. Она не такая прямолинейная как хотелось бы. Но на данный момент хочется его хотя бы корректно обрабатывать.


Единственный способ корректно обработать такое исключение — записать в обработчике минидамп и отправить его разработчикам.
Нужно докапываться до причины.
www.blinnov.com
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.