Re[7]: Получить сигнатуру из ламбды
От: YuriV  
Дата: 13.08.20 09:59
Оценка:
Здравствуйте, Barbar1an, Вы писали:

B>Здравствуйте, YuriV, Вы писали:


YV>>Так компайлер ругается на fastdelegate, а не на CreateLambdaDelegate.


B>да, но это потому что в качестве S приходит чтото, что не похоже на сигнатуру


YV>>Зачем тебе разделять лямбды и обычные функции/методы? Пихай всё в fastdelegate/std::function.


B>та я бы рад но у фастделегата нету лямбд, а в стд::функция не знаю как прикрутить фукнции так чтобы без лямбд было и без указания сигнатуры,

B>чтобы писать прсто ааa += FunctionSubscriber(AAA, 1) и всё без всяких биндов и лишних лямбд

YV>>Проверь код fastdelegate, там нет к-тора для const функторов видимо. Если нельзя добавить, то сними const std::remove_const/std::remove_cv. Последнее снимает и volatile qualifier.


B>не помогло)


YV>>Попробуй закомментировать
aaa += FunctionSubscriber(AAA, 1);
и скомпилить. Я этим кодом пользуюсь лет 6 наверное.


B>не компилит, а вот если лямбду закоментить то с fastdelegate всё ок

Ну запости лог без
aaa += FunctionSubscriber(AAA, 1);
.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.