Получить сигнатуру из ламбды
От: Barbar1an Украина  
Дата: 12.08.20 07:37
Оценка:
если у нас


template<class L> Subscribe(L lambda)
{
    std::function<сигнатура вызова lambdы> f; // типа void(int, int)
    std::function<void(сигнатура параметров lambdы)> f; // типа только "int, int"
}

Subscribe([](int, int){});



возможно както?
Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (с) Эксперт, авторитет и профессионал из 1957 г.
Отредактировано 12.08.2020 7:39 Barbar1an . Предыдущая версия .
Re: Получить сигнатуру из ламбды
От: Voivoid Россия  
Дата: 12.08.20 08:54
Оценка:
Здравствуйте, Barbar1an, Вы писали:

B>возможно както?


boost callable traits — https://www.boost.org/doc/libs/master/libs/callable_traits/doc/html/callable_traits/reference.html#callable_traits.reference.ref_function_type
Re[2]: Получить сигнатуру из ламбды
От: Barbar1an Украина  
Дата: 12.08.20 11:07
Оценка:
Здравствуйте, Voivoid, Вы писали:

V>Здравствуйте, Barbar1an, Вы писали:


B>>возможно както?


V>boost callable traits — https://www.boost.org/doc/libs/master/libs/callable_traits/doc/html/callable_traits/reference.html#callable_traits.reference.ref_function_type


а только std?
Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (с) Эксперт, авторитет и профессионал из 1957 г.
Re: Получить сигнатуру из ламбды
От: YuriV  
Дата: 12.08.20 14:42
Оценка:
Здравствуйте, Barbar1an, Вы писали:

B>если у нас


B>

B>template<class L> Subscribe(L lambda)
B>{
B>    std::function<сигнатура вызова lambdы> f; // типа void(int, int)
B>    std::function<void(сигнатура параметров lambdы)> f; // типа только "int, int"
B>}

B>Subscribe([](int, int){});
B>



B>возможно както?


namespace fn {

/**
 * \Note Function details description
 */
template<typename Sign, typename R, typename... Args>
struct traits_base {
  using signature = Sign;
  using is_method = std::is_member_function_pointer<signature>;
  using args = std::tuple<Args...>;
  using arity = std::integral_constant<unsigned, sizeof...(Args)>;
  using result = R;
};

/**
 * \Note Function details specializations
 */
template<typename T>
struct traits : traits<decltype(&T::operator())> {};
template<typename R, typename... Args>
struct traits<R(*)(Args...)> : traits_base<R(*)(Args...), R, Args...> {};
template<typename R, typename... Args>
struct traits<R(* const)(Args...)> : traits_base<R(* const)(Args...), R, Args...> {};
#if __cplusplus >= 201703
template<typename R, typename... Args>
struct traits<R(*)(Args...) noexcept> : traits_base<R(*)(Args...), R, Args...> {};
template<typename R, typename... Args>
struct traits<R(* const)(Args...) noexcept> : traits_base<R(* const)(Args...), R, Args...> {};
#endif // __cplusplus >= 201703
template<typename R, typename C, typename... Args>
struct traits<R(C::*)(Args...)> : traits_base<R(C::*)(Args...), R, Args...> {};
template<typename R, typename C, typename... Args>
struct traits<R(C::* const)(Args...)> : traits_base<R(C::* const)(Args...), R, Args...> {};
template<typename R, typename C, typename... Args>
struct traits<R(C::*)(Args...) const> : traits_base<R(C::*)(Args...) const, R, Args...> {};
template<typename R, typename C, typename... Args>
struct traits<R(C::* const)(Args...) const> : traits_base<R(C::* const)(Args...) const, R, Args...> {};
#if __cplusplus >= 201703
template<typename R, typename C, typename... Args>
struct traits<R(C::*)(Args...) noexcept> : traits_base<R(C::*)(Args...), R, Args...> {};
template<typename R, typename C, typename... Args>
struct traits<R(C::* const)(Args...) noexcept> : traits_base<R(C::* const)(Args...), R, Args...> {};
template<typename R, typename C, typename... Args>
struct traits<R(C::*)(Args...) const noexcept> : traits_base<R(C::*)(Args...) const, R, Args...> {};
template<typename R, typename C, typename... Args>
struct traits<R(C::* const)(Args...) const noexcept> : traits_base<R(C::* const)(Args...) const, R, Args...> {};
#endif // __cplusplus >= 201703

} // namespace fn

// use, e.g. std::function<typename fn::traits<L>::signature> f;


Список аргументов можно добыть через tuple<Args...> to parameter pack mapping. Здесь недостаёт recognition rules для function volatile qualifier только.
Отредактировано 12.08.2020 14:48 YuriV . Предыдущая версия .
Re: Получить сигнатуру из ламбды
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 12.08.20 16:12
Оценка:
Здравствуйте, Barbar1an, Вы писали:

На всякий случай серия статей насколько это непросто разобрать указатель на функцию: https://devblogs.microsoft.com/oldnewthing/20200713-00/?p=103978
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[2]: Получить сигнатуру из ламбды
От: Barbar1an Украина  
Дата: 12.08.20 18:17
Оценка:
Здравствуйте, YuriV, Вы писали:

YV>// use, e.g. std::function<typename fn::traits<L>::signature> f;


YV>Список аргументов можно добыть через tuple<Args...> to parameter pack mapping. Здесь недостаёт recognition rules для function volatile qualifier только.


я попробовал signature и args но оба говорят что

error C3520: 'L': parameter pack must be expanded in this context
Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (с) Эксперт, авторитет и профессионал из 1957 г.
Re: Получить сигнатуру из ламбды
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 12.08.20 18:25
Оценка:
Здравствуйте, Barbar1an, Вы писали:


B>возможно както?



А decltype() какой-нибудь?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[2]: Получить сигнатуру из ламбды
От: Barbar1an Украина  
Дата: 12.08.20 18:27
Оценка:
Здравствуйте, YuriV, Вы писали:

вот так хочу заюзать

    template<class ...A> struct CActiveDelegate
    {
        CDelegate<void(A...)>        Function;
        std::function<void(A...)>    Lambda;
        EListen                Listen;

        CActiveDelegate()
        {
        }
    };

    template<class X, class Y, typename...A> CActiveDelegate<A...> CreateActiveDelegate(Y* x, void (X::*func)(A...), EListen l)
    { 
        CActiveDelegate<A...> d;
        d.Function = fastdelegate<void(A...)>(x, func);
        d.Listen = l;
        return d;
    }


    template<class ...L> CActiveDelegate<typename fn::traits<L>::args> CreateLambdaDelegate(L la, EListen l)
    { 
        CActiveDelegate<typename fn::traits<L>::args> d;
        d.Lambda = la;
        d.Listen = l;
        return d;
    }

    #define FunctionSubscriber(method, l)    CreateActiveDelegate(this, &std::remove_pointer<decltype(this)>::type::method, l)
    #define LambdaSubscriber(la, l)        CreateLambdaDelegate(la, l)

    template<class ...A> class CActiveEvent
    {
        public:
            void operator += (CActiveDelegate<A...> & d)
            {
                Subscribers.push_back(d);
            }

        protected:
            CArray<CActiveDelegate<A...>>    Subscribers;
    };


    class A
    {
        void AAA(CString &)
        {
            CActiveEvent<CString &> aaa;

            aaa += FunctionSubscriber(AAA, EListen::NormalAll);
            aaa += LambdaSubscriber([](CString &){}, EListen::NormalAll);

        }
    };
Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (с) Эксперт, авторитет и профессионал из 1957 г.
Отредактировано 12.08.2020 18:29 Barbar1an . Предыдущая версия .
Re[2]: Получить сигнатуру из ламбды
От: T4r4sB Россия  
Дата: 12.08.20 19:18
Оценка:
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:

_NN>Здравствуйте, Barbar1an, Вы писали:


_NN>На всякий случай серия статей насколько это непросто разобрать указатель на функцию:


Годы шли, а крестоговнари так и не добавили в язык рефлексию.
Re[3]: Получить сигнатуру из ламбды
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 13.08.20 00:08
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

_NN>>На всякий случай серия статей насколько это непросто разобрать указатель на функцию:


TB>Годы шли, а крестоговнари так и не добавили в язык рефлексию.


Годы шли, стандарты плюсов расширялись и дополнялись, расширялись и дополнялись, а говнокодеры так и не удосужились изучить что-то новое для себя. Особо говнистые живут в 0x03ем году, и только выступать и умеют
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[3]: Получить сигнатуру из ламбды
От: YuriV  
Дата: 13.08.20 07:39
Оценка:
Здравствуйте, Barbar1an, Вы писали:

B>Здравствуйте, YuriV, Вы писали:


B>вот так хочу заюзать


B>
B>    template<class ...L> CActiveDelegate<typename fn::traits<L>::args> CreateLambdaDelegate(L la, EListen l)
B>    { 
B>        CActiveDelegate<typename fn::traits<L>::args> d;
B>        d.Lambda = la;
B>        d.Listen = l;
B>        return d;
B>    }
B>


Во-первых праметер-пак(class ...L) не нужен. Что ожидает в качестве темплейт-параметра CActiveDelegate? Если сигнатуру функции (как fastdelegate), то попробуй:
template<class L> auto CreateLambdaDelegate(L la, EListen l) -> CActiveDelegate<typename fn::traits<L>::signature> {...}
Re[4]: Получить сигнатуру из ламбды
От: Barbar1an Украина  
Дата: 13.08.20 08:06
Оценка:
Здравствуйте, YuriV, Вы писали:

YV>Во-первых праметер-пак(class ...L) не нужен.


точно, это я перестарался

YV>Что ожидает в качестве темплейт-параметра CActiveDelegate?


вообще там долден быть пак аргументов, но я поменял всё на сигнатуру

    template<typename S> struct CActiveDelegate
    {
        fastdelegate::FastDelegate<S>    Function;
        std::function<S>        Lambda;
        int                Listen;

        CActiveDelegate()
        {
        }
    };

    template<class X, class Y, typename...A> auto CreateActiveDelegate(Y* x, void (X::*func)(A...), int l)
    { 
        CActiveDelegate<void(A...)> d;
        d.Function = fastdelegate::FastDelegate<void(A...)>(x, func);
        d.Listen = l;
        return d;
    }


    template<class L> auto CreateLambdaDelegate(L la, int l)
    { 
        CActiveDelegate<typename fn::traits<L>::signature> d;
        d.Lambda = la;
        d.Listen = l;
        return d;
    }

    #define FunctionSubscriber(method, l)    CreateActiveDelegate(this, &std::remove_pointer<decltype(this)>::type::method, l)
    #define LambdaSubscriber(la, l)            CreateLambdaDelegate(la, l)

    template<class ...A> class CActiveEvent
    {
        public:
            void operator += (CActiveDelegate<void(A...)> & d)
            {
                Subscribers.push_back(d);
            }

        protected:
            std::list<CActiveDelegate<void(A...)>>    Subscribers;
    };


    class A
    {
        void AAA(std::string &)
        {
            CActiveEvent<std::string &> aaa;

            aaa += FunctionSubscriber(AAA, 1);
            aaa += LambdaSubscriber([](std::string &){}, 2);

        }
    };


и все равно не проходит

1>CActiveDelegate<void (__thiscall A::AAA::<lambda_65ea410b267bfdbc362c6e23c2be9649>::* )(std::string &) const>::Function' uses undefined class 'fastdelegate::FastDelegate<S>'

1> with
1> [
1> S=void (__thiscall A::AAA::<lambda_65ea410b267bfdbc362c6e23c2be9649>::* )(std::string &) const
1> ]

например потому что у нас сигнратура const какого-то хрена
Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (с) Эксперт, авторитет и профессионал из 1957 г.
Отредактировано 13.08.2020 8:07 Barbar1an . Предыдущая версия .
Re[5]: Получить сигнатуру из ламбды
От: YuriV  
Дата: 13.08.20 09:24
Оценка:
Здравствуйте, Barbar1an, Вы писали:

B>Здравствуйте, YuriV, Вы писали:


YV>>Во-первых праметер-пак(class ...L) не нужен.


B>точно, это я перестарался


YV>>Что ожидает в качестве темплейт-параметра CActiveDelegate?


B>вообще там долден быть пак аргументов, но я поменял всё на сигнатуру


B>
B>    template<typename S> struct CActiveDelegate
B>    {
B>        fastdelegate::FastDelegate<S>    Function;
B>        std::function<S>        Lambda;
B>        int                Listen;

B>        CActiveDelegate()
B>        {
B>        }
B>    };

B>    template<class X, class Y, typename...A> auto CreateActiveDelegate(Y* x, void (X::*func)(A...), int l)
B>    { 
B>        CActiveDelegate<void(A...)> d;
B>        d.Function = fastdelegate::FastDelegate<void(A...)>(x, func);
B>        d.Listen = l;
B>        return d;
B>    }


B>    template<class L> auto CreateLambdaDelegate(L la, int l)
B>    { 
B>        CActiveDelegate<typename fn::traits<L>::signature> d;
B>        d.Lambda = la;
B>        d.Listen = l;
B>        return d;
B>    }

B>    #define FunctionSubscriber(method, l)    CreateActiveDelegate(this, &std::remove_pointer<decltype(this)>::type::method, l)
B>    #define LambdaSubscriber(la, l)            CreateLambdaDelegate(la, l)

B>    template<class ...A> class CActiveEvent
B>    {
B>        public:
B>            void operator += (CActiveDelegate<void(A...)> & d)
B>            {
B>                Subscribers.push_back(d);
B>            }

B>        protected:
B>            std::list<CActiveDelegate<void(A...)>>    Subscribers;
B>    };


B>    class A
B>    {
B>        void AAA(std::string &)
B>        {
B>            CActiveEvent<std::string &> aaa;

B>            aaa += FunctionSubscriber(AAA, 1);
B>            aaa += LambdaSubscriber([](std::string &){}, 2);

B>        }
B>    };
B>


B>и все равно не проходит


1>>CActiveDelegate<void (__thiscall A::AAA::<lambda_65ea410b267bfdbc362c6e23c2be9649>::* )(std::string &) const>::Function' uses undefined class 'fastdelegate::FastDelegate<S>'

1>> with
1>> [
1>> S=void (__thiscall A::AAA::<lambda_65ea410b267bfdbc362c6e23c2be9649>::* )(std::string &) const
1>> ]

B>например потому что у нас сигнратура const какого-то хрена


Так компайлер ругается на fastdelegate, а не на CreateLambdaDelegate. Зачем тебе разделять лямбды и обычные функции/методы? Пихай всё в fastdelegate/std::function. Проверь код fastdelegate, там нет к-тора для const функторов видимо. Если нельзя добавить, то сними const std::remove_const/std::remove_cv. Последнее снимает и volatile qualifier. Попробуй закомментировать
aaa += FunctionSubscriber(AAA, 1);
и скомпилить. Я этим кодом пользуюсь лет 6 наверное.
Re[6]: Получить сигнатуру из ламбды
От: Barbar1an Украина  
Дата: 13.08.20 09:40
Оценка:
Здравствуйте, YuriV, Вы писали:

YV>Так компайлер ругается на fastdelegate, а не на CreateLambdaDelegate.


да, но это потому что в качестве S приходит чтото, что не похоже на сигнатуру

YV>Зачем тебе разделять лямбды и обычные функции/методы? Пихай всё в fastdelegate/std::function.


та я бы рад но у фастделегата нету лямбд, а в стд::функция не знаю как прикрутить фукнции так чтобы без лямбд было и без указания сигнатуры,
чтобы писать прсто ааa += FunctionSubscriber(AAA, 1) и всё без всяких биндов и лишних лямбд

YV>Проверь код fastdelegate, там нет к-тора для const функторов видимо. Если нельзя добавить, то сними const std::remove_const/std::remove_cv. Последнее снимает и volatile qualifier.


не помогло)

YV>Попробуй закомментировать
aaa += FunctionSubscriber(AAA, 1);
и скомпилить. Я этим кодом пользуюсь лет 6 наверное.


не компилит, а вот если лямбду закоментить то с fastdelegate всё ок
Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (с) Эксперт, авторитет и профессионал из 1957 г.
Re[7]: Получить сигнатуру из ламбды
От: YuriV  
Дата: 13.08.20 09:59
Оценка:
Здравствуйте, Barbar1an, Вы писали:

B>Здравствуйте, YuriV, Вы писали:


YV>>Так компайлер ругается на fastdelegate, а не на CreateLambdaDelegate.


B>да, но это потому что в качестве S приходит чтото, что не похоже на сигнатуру


YV>>Зачем тебе разделять лямбды и обычные функции/методы? Пихай всё в fastdelegate/std::function.


B>та я бы рад но у фастделегата нету лямбд, а в стд::функция не знаю как прикрутить фукнции так чтобы без лямбд было и без указания сигнатуры,

B>чтобы писать прсто ааa += FunctionSubscriber(AAA, 1) и всё без всяких биндов и лишних лямбд

YV>>Проверь код fastdelegate, там нет к-тора для const функторов видимо. Если нельзя добавить, то сними const std::remove_const/std::remove_cv. Последнее снимает и volatile qualifier.


B>не помогло)


YV>>Попробуй закомментировать
aaa += FunctionSubscriber(AAA, 1);
и скомпилить. Я этим кодом пользуюсь лет 6 наверное.


B>не компилит, а вот если лямбду закоментить то с fastdelegate всё ок

Ну запости лог без
aaa += FunctionSubscriber(AAA, 1);
.
Re[8]: Получить сигнатуру из ламбды
От: Barbar1an Украина  
Дата: 13.08.20 10:03
Оценка:
Здравствуйте, YuriV, Вы писали:

YV>Ну запости лог без [ccode]aaa += FunctionSubscriber(AAA, 1);


  закоменчено //aaa += FunctionSubscriber(AAA, 1);
1>------ Build started: Project: Console, Configuration: Debug Win32 ------
1>Console.cpp
1>M:\Projects\Console\Console.cpp(59,33): error C2079: 'CActiveDelegate<std::remove_const<void (__thiscall A::AAA::<lambda_b40f81b86c19d3a041e4fe2a8702035f>::* )(std::string &) const>>::Function' uses undefined class 'fastdelegate::FastDelegate<S>'
1> with
1> [
1> S=std::remove_const<void (__thiscall A::AAA::<lambda_b40f81b86c19d3a041e4fe2a8702035f>::* )(std::string &) const>
1> ]
1>M:\Projects\Console\Console.cpp(79): message : see reference to class template instantiation 'CActiveDelegate<std::remove_const<void (__thiscall A::AAA::<lambda_b40f81b86c19d3a041e4fe2a8702035f>::* )(std::string &) const>>' being compiled
1>M:\Projects\Console\Console.cpp(137): message : see reference to function template instantiation 'auto CreateLambdaDelegate<A::AAA::<lambda_b40f81b86c19d3a041e4fe2a8702035f>>(L,int)' being compiled
1> with
1> [
1> L=A::AAA::<lambda_b40f81b86c19d3a041e4fe2a8702035f>
1> ]
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.26.28801\include\functional(1093,19): error C2338: std::function does not accept non-function types as template arguments.
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.26.28801\include\functional(1118): message : see reference to class template instantiation 'std::_Get_function_impl<_Fty>' being compiled
1> with
1> [
1> _Fty=std::remove_const<void (__thiscall A::AAA::<lambda_b40f81b86c19d3a041e4fe2a8702035f>::* )(std::string &) const>
1> ]
1>M:\Projects\Console\Console.cpp(60): message : see reference to class template instantiation 'std::function<S>' being compiled
1> with
1> [
1> S=std::remove_const<void (__thiscall A::AAA::<lambda_b40f81b86c19d3a041e4fe2a8702035f>::* )(std::string &) const>
1> ]
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.26.28801\include\functional(1118,51): error C2039: 'type': is not a member of 'std::_Get_function_impl<_Fty>'
1> with
1> [
1> _Fty=std::remove_const<void (__thiscall A::AAA::<lambda_b40f81b86c19d3a041e4fe2a8702035f>::* )(std::string &) const>
1> ]
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.26.28801\include\functional(1118): message : see declaration of 'std::_Get_function_impl<_Fty>'
1> with
1> [
1> _Fty=std::remove_const<void (__thiscall A::AAA::<lambda_b40f81b86c19d3a041e4fe2a8702035f>::* )(std::string &) const>
1> ]
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.26.28801\include\functional(1118,56): error C2504: 'type': base class undefined
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.26.28801\include\functional(1120,56): error C2039: 'type': is not a member of 'std::_Get_function_impl<_Fty>'
1> with
1> [
1> _Fty=std::remove_const<void (__thiscall A::AAA::<lambda_b40f81b86c19d3a041e4fe2a8702035f>::* )(std::string &) const>
1> ]
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.26.28801\include\functional(1118): message : see declaration of 'std::_Get_function_impl<_Fty>'
1> with
1> [
1> _Fty=std::remove_const<void (__thiscall A::AAA::<lambda_b40f81b86c19d3a041e4fe2a8702035f>::* )(std::string &) const>
1> ]
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.26.28801\include\functional(1120,1): error C2061: syntax error: identifier 'type'
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.26.28801\include\functional(1132,1): error C2653: '_Mybase': is not a class or namespace name
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.26.28801\include\functional(1132,1): error C4430: missing type specifier — int assumed. Note: C++ does not support default-int
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.26.28801\include\functional(1153,1): error C2653: '_Mybase': is not a class or namespace name
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.26.28801\include\functional(1153,1): error C4430: missing type specifier — int assumed. Note: C++ does not support default-int
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.26.28801\include\functional(1187,1): error C2653: '_Mybase': is not a class or namespace name
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.26.28801\include\functional(1187,1): error C4430: missing type specifier — int assumed. Note: C++ does not support default-int
1>M:\Projects\Console\Console.cpp(80,1): error C2679: binary '=': no operator found which takes a right-hand operand of type 'L' (or there is no acceptable conversion)
1> with
1> [
1> L=A::AAA::<lambda_b40f81b86c19d3a041e4fe2a8702035f>
1> ]
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.26.28801\include\functional(1203,15): message : could be 'std::function<S> &std::function<S>::operator =(std::nullptr_t) noexcept'
1> with
1> [
1> S=std::remove_const<void (__thiscall A::AAA::<lambda_b40f81b86c19d3a041e4fe2a8702035f>::* )(std::string &) const>
1> ]
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.26.28801\include\functional(1178,15): message : or 'std::function<S> &std::function<S>::operator =(std::function<S> &&) noexcept'
1> with
1> [
1> S=std::remove_const<void (__thiscall A::AAA::<lambda_b40f81b86c19d3a041e4fe2a8702035f>::* )(std::string &) const>
1> ]
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.26.28801\include\functional(1162,15): message : or 'std::function<S> &std::function<S>::operator =(const std::function<S> &)'
1> with
1> [
1> S=std::remove_const<void (__thiscall A::AAA::<lambda_b40f81b86c19d3a041e4fe2a8702035f>::* )(std::string &) const>
1> ]
1>M:\Projects\Console\Console.cpp(80,1): message : while trying to match the argument list '(std::function<S>, L)'
1> with
1> [
1> S=std::remove_const<void (__thiscall A::AAA::<lambda_b40f81b86c19d3a041e4fe2a8702035f>::* )(std::string &) const>
1> ]
1> and
1> [
1> L=A::AAA::<lambda_b40f81b86c19d3a041e4fe2a8702035f>
1> ]
1>M:\Projects\Console\Console.cpp(137,1): error C2679: binary '+=': no operator found which takes a right-hand operand of type 'CActiveDelegate<std::remove_const<void (__thiscall A::AAA::<lambda_b40f81b86c19d3a041e4fe2a8702035f>::* )(std::string &) const>>' (or there is no acceptable conversion)
1>M:\Projects\Console\Console.cpp(91,9): message : could be 'void CActiveEvent<std::string &>::operator +=(CActiveDelegate<void (std::string &)> &)'
1>M:\Projects\Console\Console.cpp(137,1): message : while trying to match the argument list '(CActiveEvent<std::string &>, CActiveDelegate<std::remove_const<void (__thiscall A::AAA::<lambda_b40f81b86c19d3a041e4fe2a8702035f>::* )(std::string &) const>>)'
1>Done building project "Console.vcxproj" -- FAILED.
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (с) Эксперт, авторитет и профессионал из 1957 г.
Re[9]: Получить сигнатуру из ламбды
От: YuriV  
Дата: 13.08.20 13:16
Оценка: 6 (1) +1
Здравствуйте, Barbar1an, Вы писали:

У меня получилось только так там два варианта. В fn::traits_base добавь
using cpp11_signature = R(Args...);
и используй как
using sign = typename fn::traits<L>::cpp11_signature;
using fft = std::function<sign>;
event.lambda = fft(std::forward<L>(lambda));
...
.

ЗЫ: мсвц пиздец тормоз...
Отредактировано 13.08.2020 13:24 YuriV . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 13.08.2020 13:23 YuriV . Предыдущая версия .
Отредактировано 13.08.2020 13:22 YuriV . Предыдущая версия .
Re[10]: Получить сигнатуру из ламбды
От: Barbar1an Украина  
Дата: 13.08.20 14:25
Оценка:
Здравствуйте, YuriV, Вы писали:

YV>Здравствуйте, Barbar1an, Вы писали:


YV>У меня получилось только так там два варианта. В fn::traits_base добавь
using cpp11_signature = R(Args...);
и используй как
YV>using sign = typename fn::traits<L>::cpp11_signature;
YV>using fft = std::function<sign>;
YV>event.lambda = fft(std::forward<L>(lambda));
YV>...
YV>
.


YV>ЗЫ: мсвц пиздец тормоз...


cpp11_signature — помогло пасиба)
Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (с) Эксперт, авторитет и профессионал из 1957 г.
Re[4]: Получить сигнатуру из ламбды
От: T4r4sB Россия  
Дата: 13.08.20 20:01
Оценка: +2
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Годы шли, стандарты плюсов расширялись и дополнялись, расширялись и дополнялись, а говнокодеры так и не удосужились изучить что-то новое для себя. Особо говнистые живут в 0x03ем году, и только выступать и умеют


Что, добавили новую категорию объектов, из-за чего в класс вектора пришлось добавить ещё 5 видов конструкторов, и ещё 3 случая в метод реаллокации?
Re[5]: Получить сигнатуру из ламбды
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 13.08.20 22:38
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

M>>Годы шли, стандарты плюсов расширялись и дополнялись, расширялись и дополнялись, а говнокодеры так и не удосужились изучить что-то новое для себя. Особо говнистые живут в 0x03ем году, и только выступать и умеют


TB>Что, добавили новую категорию объектов, из-за чего в класс вектора пришлось добавить ещё 5 видов конструкторов, и ещё 3 случая в метод реаллокации?


Много чего добавили
Маньяк Робокряк колесит по городу
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.