Re[35]: Они сделали дерьмо опять
От: Kluev  
Дата: 26.06.20 18:44
Оценка:
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Здравствуйте, Kluev, Вы писали:


K>>У нормальных людей от перемены мест слагаемых сумма не меняется.


R>Что-то как-то не в кассу высказывание. В моем варианте тоже не меняется. Не веришь? Смотри:


R>
R>    for (size_t i = 1; 1 + i < v.unsigned_size(); ++i)
R>    {
R>        v[i];
R>    }
R>


R>


С знаковыми индексами не нужно думать куда что перенести, не нужно думать при чтении кода, не нужно постоянного микроменеджмента при написание простейших вещей.
С С++ у программистов с одной стороны разжижаются мозги, т.к. в языке все больший упор далается на for each, а с другой стороны в нем исторически заложены грабли в элементных вещах. Я не осуждаю for each вещь крайне нужная и полезная, но и остальные вещи в языке должны быть отшлифованы и обезграблены
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.