Получение параметров из функции _stdcall.
От: arfaa  
Дата: 03.04.20 13:53
Оценка:
Добрый день, не могу понять, как получать данные наружу из функции, которая является функцией обратного вызова:

.h

class MyClass
{
public:
    MyClass(){};
    void Func();
private:
classApi* _apiObj;

}

.cpp

var varObj;
void __stdcall FuncRevertCall(int i)
{
    std::string str = varObj.getData();
}
void MyClass::Func()
{
    _apiObj->Get(FuncRevertCall);
}


как переменную str протянуть наружу в класс MyClass, чтобы уже внутри этого класса работать с полученными данными?
Пытался передавать в _apiObj->Get(class Function) функцию класса, не не проходит, выдает ошибку.
Отредактировано 03.04.2020 14:07 arfaa . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 03.04.2020 13:54 arfaa . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.