Смех и слёзы
От: Шахтер Интернет  
Дата: 09.12.19 11:15
Оценка: :)))
здесь

где-то c 12 минуты
В XXI век с CCore.
Копай Нео, копай -- летать научишься. © Matrix. Парадоксы
Re: Смех и слёзы
От: Vamp Россия  
Дата: 09.12.19 12:00
Оценка: +1
По-моему, невыносимое занудство и бесконечное пережёвывание старого.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re: Смех и слёзы
От: ononim  
Дата: 09.12.19 16:53
Оценка:
Ш>здесь
Ш>где-то c 12 минуты
  Юмор для ценителей да
в следующем С++ внезапно осознают что range based loop требует еще отдельный increment block
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[2]: Смех и слёзы
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 10.12.19 09:36
Оценка: +1
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

O>[q=Юмор для ценителей да]

O>в следующем С++ внезапно осознают что range based loop требует еще отдельный increment block
O>[/q]
Его не хватает.
Sic luceat lux!
Re: Смех и слёзы
От: B0FEE664  
Дата: 10.12.19 12:33
Оценка:
Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:

Ш>здесь

Ш>где-то c 12 минуты
Забавно, да.

... or any other not-C++ programming language du jour.


Смотрел без звука и не понял, что не так с кодом (1:34:00):
my_type* get_me() { return this; }
И каждый день — без права на ошибку...
Re[3]: Смех и слёзы
От: Vamp Россия  
Дата: 10.12.19 12:50
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Здравствуйте, ononim, Вы писали:


O>>[q=Юмор для ценителей да]

O>>в следующем С++ внезапно осознают что range based loop требует еще отдельный increment block
O>>[/q]
K>Его не хватает.
Ренджи не спасут отца русской демократии?
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[2]: Смех и слёзы
От: l33thaxor  
Дата: 20.12.19 15:44
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Смотрел без звука и не понял, что не так с кодом (1:34:00):

BFE>
BFE>my_type* get_me() { return this; }
BFE>


I don't understand the purpose of this code.


¯\_(ツ)_/¯
Re[3]: Смех и слёзы
От: B0FEE664  
Дата: 20.12.19 16:15
Оценка:
Здравствуйте, l33thaxor, Вы писали:

BFE>>Смотрел без звука и не понял, что не так с кодом (1:34:00):

BFE>>
BFE>>my_type* get_me() { return this; }
BFE>>

L>

I don't understand the purpose of this code.

L>¯\_(ツ)_/¯

Лично я увидев такой код ожидаю найти рядом нечто похожее на:
some_type* operator & () { return some_pointer; }

, а в названии класса увидеть слово похожее на proxy, wrapper, shell, smart или mirror.
¯\_(ツ)_/¯
И каждый день — без права на ошибку...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.