Perfect forward, как ?
От: Videoman Россия https://hts.tv/
Дата: 23.10.19 07:54
Оценка:
Добрый день всем любителям современного С++ 17.
В процессе разработки сложного библиотечного кода возникли вопросы. Код сильно упрощен:
    template <typename Callable, typename ...Params>
    void Func(Params&& ...params) 
    {
        auto Func2 = [](auto&&... params)
        {
            Callable(params...); // Как тут сделать forward_reference ???
        };

        Func2(std::forward<Params>(params)...);
    }

Я в курсе что пока шаблонных лямбд нет, поэтому:
1. Как всегда я туплю на ровном месте?
2. Это косяк стандарта и это не возможно сделать "прямо", так как в С++ опять чего-то не подвезли?
3. Это делается так, как я это исправил сейчас — написал шаблонный объект функтор руками?
Отредактировано 23.10.2019 8:48 Videoman . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.