Lightweight read-only string implementation (C++)
От: fk0 Россия https://fk0.name
Дата: 02.08.19 17:39
Оценка:
Hello...

Please take a look:
https://codereview.stackexchange.com/questions/225414/lightweight-read-only-string-implementation-c
Re: Lightweight read-only string implementation (C++)
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 02.08.19 18:01
Оценка:
Здравствуйте, fk0, Вы писали:

fk0>Please take a look:

fk0>https://codereview.stackexchange.com/questions/225414/lightweight-read-only-string-implementation-c

Судя по хотелкам нужно скопипастить ATL::CString и добавить поддержку string_view
_____________________
С уважением,
Stanislav V. Zudin
Re: Lightweight read-only string implementation (C++)
От: andrey.desman  
Дата: 02.08.19 18:33
Оценка:
Здравствуйте, fk0, Вы писали:

fk0>Please take a look:

fk0>https://codereview.stackexchange.com/questions/225414/lightweight-read-only-string-implementation-c

До C++11 в libstdc++ был как раз такой COW std::string. Он и сейчас есть под директивой для случаев, когда нужна обратная совместимость.
Сравнивал с ней?
Re[2]: Lightweight read-only string implementation (C++)
От: fk0 Россия https://fk0.name
Дата: 02.08.19 18:48
Оценка:
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>Здравствуйте, fk0, Вы писали:


fk0>>Please take a look:

fk0>>https://codereview.stackexchange.com/questions/225414/lightweight-read-only-string-implementation-c

AD>До C++11 в libstdc++ был как раз такой COW std::string. Он и сейчас есть под директивой для случаев, когда нужна обратная совместимость.

AD>Сравнивал с ней?

Он заметно тяжелее одного указателя (его дорого возвращать из функций и передавать, хранить в массивах), он writable с сопутствующими проблемами (запись инвалидирует итераторы), конструирование из литерала всё равно вызывает аллокацию памяти.
Re: Lightweight read-only string implementation (C++)
От: kov_serg Россия  
Дата: 02.08.19 18:50
Оценка:
Здравствуйте, fk0, Вы писали:

fk0>Hello...


fk0>Please take a look:

fk0>https://codereview.stackexchange.com/questions/225414/lightweight-read-only-string-implementation-c

Тут интереснее https://tzlaine.github.io/text/doc/html/index.html
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.