Re[2]: Константность аргументов в функции
От: koenjihyakkei Россия  
Дата: 07.03.19 14:58
Оценка:
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Шаблонный вариант не подойдет? Оно заодно даст возможность использовать функциональные объекты и лябмды:


R>https://ideone.com/dHJdbp


R>
R>template <typename F>
R>void DoWork(Obj* obj, int num, F&& func)
R>{
R>    func(obj->GetChild());
R>}
R>


Такой вариант тоже рассматривал, но тут не нравится, что сигнатура фнукции не видна.
Кстати а в плане перфоманса есть отличие в передаче указателя на функцию и использования шаблонной? С учетом того, что туда почти всегда будет лямбда передаваться.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.