Какую литературу по C++ 17 посоветуете?
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 06.12.18 08:25
Оценка: +2 -1 :)))
Уважаемые коллеги, какую литературу по C++ 17 вы бы посоветовали?
1613 г. = 2024 г.
Re: Какую литературу по C++ 17 посоветуете?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 06.12.18 08:41
Оценка: 25 (5)
RF>Уважаемые коллеги, какую литературу по C++ 17 вы бы посоветовали?
1. Шаблоны С++/ https://www.ozon.ru/context/detail/id/145861864/
2. Яков Галовец. С++17 STL. https://www.ozon.ru/context/detail/id/144677506/
3. Артур О'Двайр. Осваиваем С++17 STL. https://www.ozon.ru/context/detail/id/147450383/
4. Бансила Мариус. Решение задач на современном С++. https://www.labirint.ru/books/668227/
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re: Какую литературу по C++ 17 посоветуете?
От: XOOIOOX  
Дата: 06.12.18 09:01
Оценка:
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>Уважаемые коллеги, какую литературу по C++ 17 вы бы посоветовали?


Уважаемый коллега, посоветую воспользоваться форумом RSDN.
Поговаривают, что там в одной из тем книги по С++ советовали: http://rsdn.org/forum/cpp/7076091.flat
Автор: Marty
Дата: 10.03.18
Re[2]: Какую литературу по C++ 17 посоветуете?
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 06.12.18 09:14
Оценка:
Здравствуйте, XOOIOOX, Вы писали:

XOO>Уважаемый коллега, посоветую воспользоваться форумом RSDN.

XOO>Поговаривают, что там в одной из тем книги по С++ советовали: http://rsdn.org/forum/cpp/7076091.flat
Автор: Marty
Дата: 10.03.18


Его недавно как из криокамеры выпустили, как пользоваться поиском вупор не знает...
Re[2]: Какую литературу по C++ 17 посоветуете?
От: Voivoid Россия  
Дата: 06.12.18 09:44
Оценка: 45 (3) +1
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

RF>>Уважаемые коллеги, какую литературу по C++ 17 вы бы посоветовали?

LVV>1. Шаблоны С++/ https://www.ozon.ru/context/detail/id/145861864/
LVV>2. Яков Галовец. С++17 STL. https://www.ozon.ru/context/detail/id/144677506/
LVV>3. Артур О'Двайр. Осваиваем С++17 STL. https://www.ozon.ru/context/detail/id/147450383/
LVV>4. Бансила Мариус. Решение задач на современном С++. https://www.labirint.ru/books/668227/

Последние 3 весьма сомнительные. Я бы посоветовал лучше http://www.cppstd17.com/
Re[3]: Какую литературу по C++ 17 посоветуете?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 06.12.18 10:44
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Voivoid, Вы писали:

V>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:


RF>>>Уважаемые коллеги, какую литературу по C++ 17 вы бы посоветовали?

LVV>>1. Шаблоны С++/ https://www.ozon.ru/context/detail/id/145861864/
LVV>>2. Яков Галовец. С++17 STL. https://www.ozon.ru/context/detail/id/144677506/
LVV>>3. Артур О'Двайр. Осваиваем С++17 STL. https://www.ozon.ru/context/detail/id/147450383/
LVV>>4. Бансила Мариус. Решение задач на современном С++. https://www.labirint.ru/books/668227/

V>Последние 3 весьма сомнительные. Я бы посоветовал лучше http://www.cppstd17.com/

1. Спасибо за ссыль — на русском еще не было.
2. Ты забываешь, кто спрашивает...
Я читал все 2 и 3 — вполне достойные. Особенно 2 — тут как-то рекомендовали ее английский оригинал.
3 и особенно 4 — вполне подойдут человеку, который в дебри не лезет, а хочет иметь конкретные примеры решения в конкретных ситуациях.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[4]: Какую литературу по C++ 17 посоветуете?
От: Voivoid Россия  
Дата: 06.12.18 18:44
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>2. Ты забываешь, кто спрашивает...

Да как же его забудешь-то Я отвечал предполагая, что кто-нибудь другой заинтересованный это прочтет.


Кстати еще вспомнил, что в 18 году переиздание Страуструповской книги 'A Tour of C++' вышло ( https://www.amazon.com/Tour-2nd-Depth-Bjarne-Stroustrup/dp/0134997832/ ). Она сейчас в том числе C++17 охватывает
Re[5]: Какую литературу по C++ 17 посоветуете?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 07.12.18 03:41
Оценка:
V>Кстати еще вспомнил, что в 18 году переиздание Страуструповской книги 'A Tour of C++' вышло ( https://www.amazon.com/Tour-2nd-Depth-Bjarne-Stroustrup/dp/0134997832/ ). Она сейчас в том числе C++17 охватывает
В Росси пока тоже не было перевода.
Но в январе ожидаем: http://shtonda.blogspot.com/2018/11/tour-c-plus-plus-stroustrup-2ed.html
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Отредактировано 07.12.2018 3:47 LaptevVV . Предыдущая версия .
Re[6]: Какую литературу по C++ 17 посоветуете?
От: σ  
Дата: 07.12.18 04:31
Оценка: +1
V>>Кстати еще вспомнил, что в 18 году переиздание Страуструповской книги 'A Tour of C++' вышло ( https://www.amazon.com/Tour-2nd-Depth-Bjarne-Stroustrup/dp/0134997832/ ). Она сейчас в том числе C++17 охватывает
LVV>В Росси пока тоже не было перевода.
LVV>Но в январе ожидаем: http://shtonda.blogspot.com/2018/11/tour-c-plus-plus-stroustrup-2ed.html

Щас бы, в 2k19, не мочь в инглиш...
Re[7]: Какую литературу по C++ 17 посоветуете?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 07.12.18 06:22
Оценка:
LVV>>Но в январе ожидаем: http://shtonda.blogspot.com/2018/11/tour-c-plus-plus-stroustrup-2ed.html
σ>Щас бы, в 2k19, не мочь в инглиш...
Дело не столько в инглиш, сколько в рублях...
И первокурсники — не все могут в инглиш...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[2]: Какую литературу по C++ 17 посоветуете?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 07.12.18 07:04
Оценка: +1
Здравствуйте, XOOIOOX, Вы писали:

RF>>Уважаемые коллеги, какую литературу по C++ 17 вы бы посоветовали?


XOO>Уважаемый коллега, посоветую воспользоваться форумом RSDN.

XOO>Поговаривают, что там в одной из тем книги по С++ советовали: http://rsdn.org/forum/cpp/7076091.flat
Автор: Marty
Дата: 10.03.18


Я предлагал закрепить в шапке, но никому не надо, похоже
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[3]: Какую литературу по C++ 17 посоветуете?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 07.12.18 07:16
Оценка: +1
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте, XOOIOOX, Вы писали:


RF>>>Уважаемые коллеги, какую литературу по C++ 17 вы бы посоветовали?


XOO>>Уважаемый коллега, посоветую воспользоваться форумом RSDN.

XOO>>Поговаривают, что там в одной из тем книги по С++ советовали: http://rsdn.org/forum/cpp/7076091.flat
Автор: Marty
Дата: 10.03.18


M>Я предлагал закрепить в шапке, но никому не надо, похоже

Надо закрепить.
В марте меня не было, поэтому пропустил.
В шапке если будет, я могу туда добавлять при случае — слежу за переводными книжками.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[4]: Какую литературу по C++ 17 посоветуете?
От: XOOIOOX  
Дата: 07.12.18 07:31
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Надо закрепить.


Поддерживаю.
Re[4]: Какую литературу по C++ 17 посоветуете?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 07.12.18 13:55
Оценка: :))
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Надо закрепить.


Чета Кодт мысшей не ловит

LVV>В марте меня не было, поэтому пропустил.

LVV>В шапке если будет, я могу туда добавлять при случае — слежу за переводными книжками.

+100500
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[4]: Какую литературу по C++ 17 посоветуете?
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 07.12.18 15:29
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

закрепить и дополнять при случаи
Re: Какую литературу по C++ 17 посоветуете?
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 07.12.18 15:43
Оценка: +1
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

для начинающих, есть вопросы для самопроверки и отражен C++14/17
Освой самостоятельно C++ по одному часу в день
Re[2]: Какую литературу по C++ 17 посоветуете?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 09.12.18 05:57
Оценка:
S>для начинающих, есть вопросы для самопроверки и отражен C++14/17
S>Освой самостоятельно C++ по одному часу в день
Поддерживаю, книжка хорошая.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re: Какую литературу по C++ 17 посоветуете?
От: Коваленко Дмитрий Россия http://www.ibprovider.com
Дата: 09.12.18 06:33
Оценка:
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>Уважаемые коллеги, какую литературу по C++ 17 вы бы посоветовали?


Начни с такой:

-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
Re: Какую литературу по C++ 17 посоветуете?
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 20.12.18 13:46
Оценка:
Всем спасибо за информацию, уважаемые коллеги!

Выберу понравившуюся мне книжку (скорее всего, это будет Сиддхартха Рао "Освой самостоятельно C++ по одному часу в день") и буду изучать.
1613 г. = 2024 г.
Re[2]: Какую литературу по C++ 17 посоветуете?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 21.12.18 03:46
Оценка:
RF>Выберу понравившуюся мне книжку (скорее всего, это будет Сиддхартха Рао "Освой самостоятельно C++ по одному часу в день") и буду изучать.
Посмотрел по содержанию — толковая книжка для начинающих.
Все новшества описаны.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.