Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Надо же, ссыль забыл...
Свои сообщения тут можно редактировать...
Если стартовое отредактировать, тем, кто его впервые увидит, не надо будет искать ссылку...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
_>>Друг интересуется: Есть видео где читают C++ стандарт вслух? R>Присоединяюсь! И чтоб вот в таком формате было: R>Image: tZtVn0KVDsrN_tatiana-vedeneeva.jpg
Это в смысле для лучшего засыпания, что ли?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
R>Ты много видел детей, которые после вечерней сказки ложатся и засыпают?
Стандарт С++ я кому-то читать для засыпания не пробовал, а "Ландавшиц", например, хорошо работает
R>Отрубаются после принципа наименьшего действия?
Не, первый том -- это попса, надо хотя бы теорпол брать или статы
R>Ландавшиц это чересчур, конечно, а вот Фейнман — самое оно!
В смысле лучшего засыпания, Фейнман слишком живой