Re: decltype() возвращаемый тип
От: B0FEE664  
Дата: 17.10.18 09:05
Оценка:
Здравствуйте, Максим Рогожин, Вы писали:

МР>Ведь наверное нет никаких принципиальных проблем поддержать более естественный синтаксис?

МР>
МР>template<typename Container>
МР>decltype(c[i]) get(Container& c, int i);
МР>

МР>Ну и что, что c и i еще не объявлены — можно же забежать вперед и найти их.
Если забежать вперёд, то можно узнать, что тип возвращаемого значения может быть выведен автоматически. Достаточно написать:
auto get(Container& c, int i);

Никаких принципиальных проблем тут нет.
И каждый день — без права на ошибку...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.