просрочка shared_ptr
От: Sergey_BG Россия  
Дата: 10.09.18 19:55
Оценка:
Читал тред "shared_ptr против всех". Всё понял кроме одного. Тред старый, и чтоб его не поднимать, пишу новый.
Alexandr G пишет "В частности, observer'ы по возможности пользуются weak_ptr, и просрочка такого weak_ptr тождественна отписке."

Что значит просрочка weak_ptr?
Сергей
Re: просрочка shared_ptr
От: std.denis Россия  
Дата: 10.09.18 20:05
Оценка: 8 (2) +1
S_B>Что значит просрочка weak_ptr?

weak_ptr::expired() —> слабый_укз::просроченный()
Re[2]: просрочка shared_ptr
От: Sergey_BG Россия  
Дата: 10.09.18 20:07
Оценка:
Здравствуйте, std.denis, Вы писали:
SD>weak_ptr::expired() —> слабый_укз::просроченный()

Спасибо. Как просто оказалось.
Сергей
Re: просрочка shared_ptr
От: Erop Россия  
Дата: 12.09.18 18:41
Оценка: +1
Здравствуйте, Sergey_BG, Вы писали:

S_B>Читал тред "shared_ptr против всех". Всё понял кроме одного. Тред старый, и чтоб его не поднимать, пишу новый.


Нет бы вот дать в стартовом сообщении ссылочку на обсуждаемый тред…
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: просрочка shared_ptr
От: Sergey_BG Россия  
Дата: 12.09.18 21:50
Оценка: 10 (1) -2
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Нет бы вот дать в стартовом сообщении ссылочку на обсуждаемый тред…

Он легко ищется по названию треда: здесь
Сергей
Re[2]: просрочка shared_ptr
От: ononim  
Дата: 13.09.18 14:04
Оценка: +1 :)
S_B>>Что значит просрочка weak_ptr?
SD>weak_ptr::expired() —> слабый_укз::просроченный()
протухший было бы правильнее
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.