Re[4]: внутренняя реализация std::mutex?
От: AlexGin Беларусь  
Дата: 17.05.18 10:22
Оценка: -1
Здравствуйте, netch80, Вы писали:

N>Только когда нет работы. Когда она есть — им незачем спать.


Да, но есть риск получить систему полностью загруженной, когда она перестанет отзываться на действия пользователя.
Вполне возможно, что в цикле рабочего потока ::Sleep(100) — не вызовет катастрофических задержек.
Однако, вызвав диспетчер потоков позволит пользователю как-то общаться с машиной, когда запущена твоя вычислительная задача.
В противном случае — компьютер становиться страшно тормознутым и практически не управляемым
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.