Re[7]: lambda являются first class citizens?
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 06.05.18 16:24
Оценка:
Здравствуйте, kov_serg, Вы писали:

_>Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:


АШ>>Я уже ответил, массив различных лямбда выражений не существует в С++, они ничем не связаны. Хочешь массив, объявляй массив указателей на функцию и приводи к ним лямбда выражения без захвата.

_>Причем тут чего я хочу. Я просто сказал, что это костыли, а не типы данных. Тем более не "first class citizen".

Все норм, лямбда нормально подходит на звание first class citizen, просто с массивами напряженка в виду отсутствия базового типа, к которому может быть приведено лямбда-выражение. Но даже в этом случае у тебя есть возможность сохранить лямбду в std::function.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.