Кто с комитетом общается
От: Nikе Россия  
Дата: 26.04.18 23:50
Оценка: -5
Подкиньте им идею наконец уйти от ; после объявления классов?
Нужно разобрать угил.
Re: Кто с комитетом общается
От: σ  
Дата: 27.04.18 00:05
Оценка:
N>Подкиньте им идею наконец уйти от ; после объявления классов?

https://groups.google.com/a/isocpp.org/forum/?fromgroups#!forum/std-proposals
Re: Кто с комитетом общается
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 27.04.18 04:23
Оценка: 8 (2) +3
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Подкиньте им идею наконец уйти от ; после объявления классов?


Не получится... зачем?
После объявления класса может быть переменная этого типа. Точка с запятой именно за этим и нужна.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[2]: Кто с комитетом общается
От: Nikе Россия  
Дата: 27.04.18 07:53
Оценка:
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>Не получится... зачем?

МД>После объявления класса может быть переменная этого типа. Точка с запятой именно за этим и нужна.

Отследить-то можно, что там следом идёт?
Нужно разобрать угил.
Re: Кто с комитетом общается
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 27.04.18 08:18
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Подкиньте им идею наконец уйти от ; после объявления классов?


Вноси предложение, если оно наберет достаточное число голосов, твое предложение будет оформлено как proposal https://stdcpp.ru/
Re[3]: Кто с комитетом общается
От: ononim  
Дата: 27.04.18 09:36
Оценка: 1 (1) +2
N>Отследить-то можно, что там следом идёт?
Понадобится libastral:
#include <stdio.h>

static void bar(int x)
{
    printf("bar(%u)\n", x);
}

static void FooBar(int x)
{
    struct Foo
    {
        Foo(int x)
        {
            printf("Foo(%u)\n", x);
        }
    } bar(x);
}

int main()
{
    bar(10);
    FooBar(20);
    return 0;
}

bar(10)
Foo(20)


...теперь вставляем одну точку с запятой и получаем:

    }; bar(x);


bar(10)
bar(20)

Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.