std::set в качестве ключа для std::map
От: -prus-  
Дата: 24.04.18 09:49
Оценка:
Всем привет!

Подскажите, возможно ли использовать контейнер set (unordered_set) в качестве ключа для map (unordered_map) и если да, то как правильно это должно выглядеть?

Заранее спасибо!
С уважением,
Евгений
Re: std::set в качестве ключа для std::map
От: watchmaker  
Дата: 24.04.18 10:02
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, -prus-, Вы писали:

P>Подскажите, возможно ли использовать контейнер set в качестве ключа для map и если да, то


А почему нет?

P>как правильно это должно выглядеть?

Очевидно, что должно выглядеть также как и любое другое использование map:
std::map<std::set<K>, V>


P> (unordered_set) (unordered_map)

В общем-то этот случай полностью аналогичен. Разве что тебе нужно функцию хеширования придумать и передать.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.