Re: Собственный аллокатор с задаваемым выделением памяти
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 26.03.18 20:30
Оценка:
Здравствуйте, avovana, Вы писали:

A>Дорогие форумчане!


И тебе привет, дорогой


A>Честно говоря, не думал, что пообщаюсь в живую с мастодонтами своего дела.


Мастодонты вымерли примерно тогда же, когда и мамонты, а тут пока еще все живы, и отвечают


A>А именно такими мне казались дорогие форумчане, когда что-то искал по теме.

A>Но, похоже, время пришло.

Всё когда-то бывает в первый раз


A>

Что было сделано:

A>Собственный аллокатор, который нормально сработал с std::vector.

A>

Что хочется сделать:

A>Прокачать аллокатор для использования с std::map(и в будущем для собственного list'a), с имитацией поведения метода reserve(), который есть у std::vector.

А в чем проблема? Я, допустим, аллокаторы давно писал, и проблематики на вскидку не помню. Вроде все работало



A>Вызов c заданием параметра — 5:

A>
A>int main()
A>{
A>    auto m = std::map<int, int, std::less<int>, AllocatorLogger<std::pair<const int, int>, 5>>{};
    
A>    for(size_t i = 0; i < 5; ++i)
A>    {
A>        m[i] = i;
A>    }
A>}
A>

A>Но... ругается. Не пойму, что ему надо. Помогите, пожалуйста, разобраться.


На что ругается-то?
По идее, аллокатор для map вызывается для аллокации памяти для каждого узла. Не совсем понятен фокус с выделением куска памяти *Size

Можно описать, чего хотелось и что получилось или не получилось?
Маньяк Робокряк колесит по городу
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.