Re: можно ли использовать STL
От: v0id  
Дата: 30.06.04 21:45
Оценка:
Здравствуйте, emergenter, Вы писали:

E>Можно ли использовать (каким то способом) STL для соединения нескольких массивов!

E>Например в функцию подавать указатель на массив и размер массива а чтобы функция пристыковывала его к уже накомпленному массиву... Можно ли так сделать??


E>void function(unsigned int *mas_in, unsigned int size_mas)

E>{
E> unsigned int *mas;

E> ..

E>}

На мой взгляд, если уж пользоваться STL, то контейнерами надо пользоваться. А уж у них море возможностей слияния.

void function(std::vector<int> *mas_in)
{
 std::vector<int> *mas;
 ...
 mas->merge(mas);//не помню, какие параметры у этого алгоритма
 
 ..
}
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.