синтаксис С++: BOOST_FOREACH vs shared_ptr
От: emergenter Россия  
Дата: 29.10.17 15:37
Оценка: :))
Подскажите, пожалуйста, как правильно записать синтаксис с++ для данных конструкций:
typedef std::shared_ptr<const CMyClass> CMyClassRef;

class CMyClass
{
public:
    const std::vector<int> vValues;
...
}


Как правильно написать синтаксис по перебору значений?
CMyClassRef myClassRef;

....

BOOST_FOREACH( int value, myClassRef.vValues)
{

    //работаем со значением value
}


при такой записи пишет ошибку, что не верно? как правильно записывать?
Отредактировано 02.11.2017 11:06 Кодт . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 29.10.2017 15:50 emergenter . Предыдущая версия .
Re: синтаксис С++: BOOST_FOREACH vs shared_ptr
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 29.10.17 16:29
Оценка: 3 (1) +3
Здравствуйте, emergenter, Вы писали:

E>Подскажите, пожалуйста, как правильно записать синтаксис с++ для данных конструкций:


BOOST_FOREACH( int value, myClassRef.vValues) 
for (int value: myClassRef->vValues)
Re[2]: синтаксис С++: BOOST_FOREACH vs shared_ptr
От: Igore Россия  
Дата: 30.10.17 07:13
Оценка:
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

E>>Подскажите, пожалуйста, как правильно записать синтаксис с++ для данных конструкций:


bnk>
bnk>BOOST_FOREACH( int value, myClassRef.vValues) 
bnk>for (int value: myClassRef->vValues)
bnk>

И еще тип убрать
for (auto value: myClassRef->vValues)
Re[3]: синтаксис С++: BOOST_FOREACH vs shared_ptr
От: Ops Россия  
Дата: 30.10.17 09:45
Оценка: +2
Здравствуйте, Igore, Вы писали:

I>И еще тип убрать

I>
I>for (auto value: myClassRef->vValues)
I>


А может BOOST_FOREACH неспроста? Поправить доступ к члену, и ладно, а auto и новый for могут не работать.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.