Вышло 2-е издание C++ Templates: The Complete Guide Вандевурда
От: Voivoid Россия  
Дата: 21.09.17 20:37
Оценка: 72 (8) +1
Собственно сабж. Переиздали классическую книжку по плюсовым шаблонам. Теперь с variadic templat'ами и прочей C++11/14 шаблонной магией.
Re: Вышло 2-е издание C++ Templates: The Complete Guide Вандевурда
От: jahr  
Дата: 22.09.17 05:10
Оценка:
Здравствуйте, Voivoid, Вы писали:

V>Собственно сабж. Переиздали классическую книжку по плюсовым шаблонам. Теперь с variadic templat'ами и прочей C++11/14 шаблонной магией.


Ого, 70 баксов на Амазоне. Не знаете ли Вы случайно места, где она есть дешевле в текстовом формате (чтоб на телефоне читать можно было, не пдф)?
Re[2]: Вышло 2-е издание C++ Templates: The Complete Guide Вандевурда
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 22.09.17 06:44
Оценка: 14 (2)
Здравствуйте, jahr, Вы писали:

V>>Собственно сабж. Переиздали классическую книжку по плюсовым шаблонам. Теперь с variadic templat'ами и прочей C++11/14 шаблонной магией.


J>Ого, 70 баксов на Амазоне. Не знаете ли Вы случайно места, где она есть дешевле в текстовом формате (чтоб на телефоне читать можно было, не пдф)?


eBook (Watermarked)

Your Price: $51.19
List Price: $63.99
Includes EPUB, MOBI, and PDF
_____________________
С уважением,
Stanislav V. Zudin
Re[3]: Вышло 2-е издание C++ Templates: The Complete Guide Вандевурда
От: SaZ  
Дата: 22.09.17 08:11
Оценка:
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ> eBook (Watermarked)


SVZ>Your Price: $51.19

SVZ>List Price: $63.99
SVZ>Includes EPUB, MOBI, and PDF

А что значит Watermarked? Фоновая картинка будет идти?
Re[4]: Вышло 2-е издание C++ Templates: The Complete Guide Вандевурда
От: rumit7  
Дата: 22.09.17 08:16
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, SaZ, Вы писали:

SaZ>Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:


SVZ>> eBook (Watermarked)


SVZ>>Your Price: $51.19

SVZ>>List Price: $63.99
SVZ>>Includes EPUB, MOBI, and PDF

SaZ>А что значит Watermarked? Фоновая картинка будет идти?


"If you buy a watermarked PDF, it will probably have your personal info all over it, so if copies turn up on the net they know who is responsible"
Re[2]: Вышло 2-е издание C++ Templates: The Complete Guide Вандевурда
От: reversecode google
Дата: 22.09.17 08:16
Оценка: 87 (11)
https://www.sendspace.com/file/loow2s
Re[2]: Вышло 2-е издание C++ Templates: The Complete Guide Вандевурда
От: Voivoid Россия  
Дата: 22.09.17 08:35
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, jahr, Вы писали:

J>Ого, 70 баксов на Амазоне. Не знаете ли Вы случайно места, где она есть дешевле в текстовом формате (чтоб на телефоне читать можно было, не пдф)?

Я себе здесь на днях собираюсь взять — http://www.informit.com/store/c-plus-plus-templates-the-complete-guide-9780134778792 . Если использовать купон TEMPLATES получается 35.19$ за цифровое издание
Re[5]: Вышло 2-е издание C++ Templates: The Complete Guide Вандевурда
От: Ops Россия  
Дата: 22.09.17 15:39
Оценка: +1
Здравствуйте, rumit7, Вы писали:

R>"If you buy a watermarked PDF, it will probably have your personal info all over it, so if copies turn up on the net they know who is responsible"


А что за данные? Кредитку-то можно и виртуальную-одноразовую купить.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: Вышло 2-е издание C++ Templates: The Complete Guide Вандевурда
От: rumit7  
Дата: 22.09.17 15:41
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, rumit7, Вы писали:


R>>"If you buy a watermarked PDF, it will probably have your personal info all over it, so if copies turn up on the net they know who is responsible"


Ops>А что за данные? Кредитку-то можно и виртуальную-одноразовую купить.


Мопед не мой, Я просто разместил объяву
Re[6]: Вышло 2-е издание C++ Templates: The Complete Guide Вандевурда
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 22.09.17 15:47
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

R>>"If you buy a watermarked PDF, it will probably have your personal info all over it, so if copies turn up on the net they know who is responsible"


Ops>А что за данные? Кредитку-то можно и виртуальную-одноразовую купить.


На каждой странице будут фамилиё и имя, которые указал при оформлении заказа.
_____________________
С уважением,
Stanislav V. Zudin
Re[3]: Вышло 2-е издание C++ Templates: The Complete Guide Вандевурда
От: uncommon Ниоткуда  
Дата: 24.09.17 01:43
Оценка:
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

> www.informit.com


Не советую на инфомите ничего покупать. Потом замаешься вычищать свои личные данные из книги, которые будут там на каждой странице. И это было бы оправданно, если бы они продовали книги по $10. Но по $50 и больше? Проще найти книгу на торрентах, которая, кстати, будет чистая и неиспоганенная watermark'ом.
Re[4]: Вышло 2-е издание C++ Templates: The Complete Guide Вандевурда
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 24.09.17 08:09
Оценка:
Здравствуйте, uncommon, Вы писали:

>> www.informit.com


U>Не советую на инфомите ничего покупать. Потом замаешься вычищать свои личные данные из книги, которые будут там на каждой странице. И это было бы оправданно, если бы они продовали книги по $10. Но по $50 и больше? Проще найти книгу на торрентах, которая, кстати, будет чистая и неиспоганенная watermark'ом.


Во-первых, на информит'е попадаются книжки дешевле, чем на Амазоне. А лишние Х баксов совсем не лишние. Мне вот сабжевая книжка обошлась в $35.19.
А во-вторых, зачем вычищать, если ты покупаешь для себя? Или ты свои покупки на торренты выкладываешь?
У меня даже бумажные книги подписаны. Задолбало в своё время вылавливать собственные книги у коллег.
_____________________
С уважением,
Stanislav V. Zudin
Re[5]: Вышло 2-е издание C++ Templates: The Complete Guide Вандевурда
От: uncommon Ниоткуда  
Дата: 25.09.17 00:04
Оценка:
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>Во-первых, на информит'е попадаются книжки дешевле, чем на Амазоне. А лишние Х баксов совсем не лишние. Мне вот сабжевая книжка обошлась в $35.19.

SVZ>А во-вторых, зачем вычищать, если ты покупаешь для себя? Или ты свои покупки на торренты выкладываешь?

Я свои покупки на торренты не выкладываю, но если я дам pdf книгу почитать коллеге, а она у него утечет, или мой google drive взломают, неприятно будет, что мои данные попадут на торренты вместе с книгой.
Re[4]: Вышло 2-е издание C++ Templates: The Complete Guide Вандевурда
От: Ops Россия  
Дата: 25.09.17 20:00
Оценка: +3
Здравствуйте, uncommon, Вы писали:

U>Не советую на инфомите ничего покупать. Потом замаешься вычищать свои личные данные из книги, которые будут там на каждой странице.


Так а что мешает в качестве "личных данных" указать Васю Пупкина из деревни Великие Пердуны?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Вышло 2-е издание C++ Templates: The Complete Guide В
От: wander  
Дата: 28.09.17 06:51
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, jahr, Вы писали:

J>Ого, 70 баксов на Амазоне. Не знаете ли Вы случайно места, где она есть дешевле в текстовом формате (чтоб на телефоне читать можно было, не пдф)?


Я заказывал в английском подразделении Амазона, за 27£, что в половину дешевле, чем цена в американском на тот же период времени. +Доставка тоже дешевле.

UPD. Пардон, не дочитал до конца, что нужна электронная версия
Ну да ладно.
Отредактировано 28.09.2017 7:00 wander . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.