C++ Core Guidelines
От: LaptevVV Россия  
Дата: 29.04.17 07:08
Оценка: 11 (2)
Герб Саттер и Страуструп: https://github.com/isocpp/CppCoreGuidelines
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re: C++ Core Guidelines
От: so5team https://stiffstream.com
Дата: 29.04.17 07:39
Оценка: 11 (2)
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Герб Саттер и Страуструп: https://github.com/isocpp/CppCoreGuidelines


Для поддержки Core Guidelines существует несколько реализаций Guidelines Support Library (она же GSL):
https://github.com/microsoft/gsl
https://github.com/martinmoene/gsl-lite
https://github.com/viboes/GSL
Re[2]: C++ Core Guidelines
От: night beast СССР  
Дата: 29.04.17 07:45
Оценка:
Здравствуйте, so5team, Вы писали:

S>Для поддержки Core Guidelines существует несколько реализаций Guidelines Support Library (она же GSL):

S>https://github.com/microsoft/gsl
S>https://github.com/martinmoene/gsl-lite
S>https://github.com/viboes/GSL

кто-нибудь stack_array поддерживает?
Re[3]: C++ Core Guidelines
От: so5team https://stiffstream.com
Дата: 29.04.17 07:54
Оценка: +1
Здравствуйте, night beast, Вы писали:

S>>Для поддержки Core Guidelines существует несколько реализаций Guidelines Support Library (она же GSL):

S>>https://github.com/microsoft/gsl
S>>https://github.com/martinmoene/gsl-lite
S>>https://github.com/viboes/GSL

NB>кто-нибудь stack_array поддерживает?


Судя по описаниям пока никто. Мы сами в реальных проектах ничего из GSL не применяли еще. Есть ощущение, что сам по себе GSL еще не стабилизировался.
Re[4]: C++ Core Guidelines
От: night beast СССР  
Дата: 30.04.17 13:32
Оценка:
Здравствуйте, so5team, Вы писали:

NB>>кто-нибудь stack_array поддерживает?


S> Судя по описаниям пока никто. Мы сами в реальных проектах ничего из GSL не применяли еще. Есть ощущение, что сам по себе GSL еще не стабилизировался.


в основном not_null и owner использую.
в майкрософтовской not_null есть правда недостаток -- не работает с шаблонным параметром
Re: C++ Core Guidelines
От: Ops Россия  
Дата: 01.05.17 09:39
Оценка: -2
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Герб Саттер и Страуструп: https://github.com/isocpp/CppCoreGuidelines


Вредные советы. Надо самому шишек набить.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.