c++ online compilers
От: uzhas Ниоткуда  
Дата: 18.11.16 10:25
Оценка: 473 (40) +4
Link Compilers Max ver Boost? Run? Asm? Perm link? Other lang Notes
https://gcc.godbolt.org/ gcc, clang, icc, VS C++1z YES NO YES YES -
http://ideone.com/ gcc C++14 YES YES NO YES many
http://coliru.stacked-crooked.com/ gcc, clang C++1z YES YES NO YES - with unix shell, with JSON API
http://rextester.com/ gcc, clang, VS C++11 YES YES NO YES many
http://melpon.org/wandbox gcc, clang C++1z YES YES NO YES many
http://cpp.sh/ gcc C++11 YES YES NO NO - support interactive input
https://www.tutorialspoint.com/compile_cpp11_online.php gcc C++11 YES NO YES many with unix shell, projects, many files, too complex
https://www.codechef.com/ide gcc C++11 YES YES NO NO many
http://codepad.org/ gcc C++98 YES YES NO YES many
https://tio.run/nexus gcc C++17 NO YES NO YES many perm link contains code
https://wandbox.org/ gcc, clang C++2a YES YES NO YES many
предложения, дополнения и исправления приветствуются
Отредактировано 03.04.2018 10:37 uzhas . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 11.01.2018 13:54 uzhas . Предыдущая версия .
Отредактировано 03.07.2017 17:41 uzhas . Предыдущая версия .
Отредактировано 22.05.2017 15:45 uzhas . Предыдущая версия .
Отредактировано 10.03.2017 14:27 uzhas . Предыдущая версия .
Отредактировано 21.11.2016 8:15 uzhas . Предыдущая версия .
Отредактировано 19.11.2016 18:38 uzhas . Предыдущая версия .
Отредактировано 18.11.2016 17:18 uzhas . Предыдущая версия .
Отредактировано 18.11.2016 15:51 uzhas . Предыдущая версия .
Отредактировано 18.11.2016 15:50 uzhas . Предыдущая версия .
Отредактировано 18.11.2016 13:49 uzhas . Предыдущая версия .
Отредактировано 18.11.2016 10:26 uzhas . Предыдущая версия .
Re: c++ online compilers
От: LaptevVV Россия  
Дата: 18.11.16 11:24
Оценка:
U>очень часто маюсь с поиском онлайн компиляторов
U>нельзя ли сварганить табличку типа этой и поместить куда-то понавсегдатее на нашем добром сайте?
Ты уже сварганил.
Осталось закрепить наверху форума С++.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re: c++ online compilers
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 18.11.16 14:04
Оценка: 14 (1)
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

U> http://coliru.stacked-crooked.com/

U> gcc
U> C++14
U> YES
U> YES
U> NO
U> YES
U> -
U>

На Coliru и Clang и GCC, причём C++1z.
Re[2]: c++ online compilers
От: uzhas Ниоткуда  
Дата: 18.11.16 14:16
Оценка:
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:

EP>На Coliru и Clang


как же это неочевидно
юзабилити хромает
Re[3]: c++ online compilers
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 18.11.16 16:58
Оценка:
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

EP>>На Coliru и Clang

U>как же это неочевидно
U>юзабилити хромает

Там даётся возможность выполнить обычные команды с любыми опциями, а не только захардкоженные наборы аргументов. Это удобно, особенно когда нужно что-то нестандартное (создать несколько входных файлов, запустить через time, прогнать через c++filt и т.п.). Плюс потом эти же команды легко перенести на обычную машину.
Можешь выполнить например ls /usr/bin/*++* && ls /usr/local/bin/*++*"

Кстати, там ещё есть JSON API — можно добавить в Notes или отдельной колонкой.
Re[2]: c++ online compilers
От: Кодт Россия  
Дата: 18.11.16 16:58
Оценка: 70 (5)
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Осталось закрепить наверху форума С++.

готово.
Перекуём баги на фичи!
Re[3]: c++ online compilers
От: uzhas Ниоткуда  
Дата: 18.11.16 17:18
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>готово.


спасибо. надеюсь, будет полезно многим.
Re: c++ online compilers
От: flаt  
Дата: 18.11.16 18:05
Оценка: +1
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:


U>http://webcompiler.cloudapp.net/

U>VS 2015
U>C++11

Туда выкладывают самые свежие версии (если не забывают, конечно, ибо в nuget сейчас билд 24710) компилятора, поэтому говорить о C++11 нельзя — в MSVC включают фичи новых стандартов по мере их реализации, без деления на 11/14/17 (ну, так было до недавнего времени).
Re: c++ online compilers
От: novitk США  
Дата: 18.11.16 21:18
Оценка: 14 (1) +1
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

U>предложения, дополнения и исправления приветствуются


Надо бы в вики, но не могу найти куда.Здесь слишком полиглотно.
Re: c++ online compilers
От: Alexander G Украина  
Дата: 19.11.16 16:13
Оценка: 20 (2)
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:


U>предложения, дополнения и исправления приветствуются

ещё http://codepad.org жив, C++03, boost есть, запуск есть, перм линк есть, других языков много.
Русский военный корабль идёт ко дну!
Отредактировано 19.11.2016 16:22 Alexander G . Предыдущая версия .
Re: c++ online compilers
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 20.11.16 07:44
Оценка: 18 (1)
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

Здесь нужно подправить на VS2017RC
http://webcompiler.cloudapp.net/
Compiler version: 19.10.24631.0 (x86). Last updated: Oct 31, 2016

Ключи:
"/std:c++14" для C++14
"/std:c++latest" для C++17
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re: c++ online compilers
От: DreamMaker  
Дата: 23.11.16 21:10
Оценка: +1
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:


стесняюсь спросить, а НАФИГА это вообще надо??? какой юзкейс? ну кроме как хелловорлд в первый раз жизни написать?
In P=NP we trust.
Re[2]: c++ online compilers
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 23.11.16 21:19
Оценка:
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:

DM>Здравствуйте, uzhas, Вы писали:


DM>стесняюсь спросить, а НАФИГА это вообще надо??? какой юзкейс? ну кроме как хелловорлд в первый раз жизни написать?


Быстро проверить какую-нибудь идею на совместимость, чтобы не ставить какой-то компилятор? Или ты только одним пользуешься? Тогда это не для тебя, вот и всё
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[2]: c++ online compilers
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 24.11.16 01:08
Оценка:
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:

DM>стесняюсь спросить, а НАФИГА это вообще надо??? какой юзкейс? ну кроме как хелловорлд в первый раз жизни написать?


В сообщение, будь то вопрос или демонстрация идеи, можно вставить ссылку на работающий live-код, который можно покрутить/подправить, перекомпилировать, перезапустить, посмотреть ASM-выхлоп и т.п. прямо в web-браузере.
Re[3]: c++ online compilers
От: uzhas Ниоткуда  
Дата: 24.11.16 09:58
Оценка:
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:

EP>В сообщение, будь то вопрос или демонстрация идеи, можно вставить ссылку на работающий live-код


крайне желательно вставлять ссылку имхо
это полезно как ТС, так и тому, кто отвечает\помогает
Re[4]: c++ online compilers
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 24.11.16 12:03
Оценка: +1
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

EP>>В сообщение, будь то вопрос или демонстрация идеи, можно вставить ссылку на работающий live-код

U>крайне желательно вставлять ссылку имхо
U>это полезно как ТС, так и тому, кто отвечает\помогает

Именно, о том и речь.
Ещё желательно код дублировать в сообщении, так как внешние сервисы бывает закрываются, вместе со всем кодом и ссылками — как например когда-то закрылся liveworkspace (когда он закрывался пришлось переносить часть своих примеров на Coliru , хорошо хоть предупредили). Coliru, кстати, выкладывает весь код в открытый репозиторий — хотя бы можно восстановить в случае чего.
Re: c++ online compilers
От: licedey  
Дата: 13.12.16 21:59
Оценка:
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

U>предложения, дополнения и исправления приветствуются


А есть такое же, только c перламутровыми пугавицами для C#?
Re[2]: c++ online compilers
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 13.12.16 22:03
Оценка:
Здравствуйте, licedey, Вы писали:

U>>предложения, дополнения и исправления приветствуются

L>А есть такое же, только c перламутровыми пугавицами для C#?

На http://ideone.com/ был какой-то компилятор C#.
Re[2]: c++ online compilers
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 14.12.16 04:38
Оценка:
Здравствуйте, licedey, Вы писали:

L>А есть такое же, только c перламутровыми пугавицами для C#?


http://dotnetfiddle.net/
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re: c++ online compilers
От: swingus  
Дата: 15.12.16 16:07
Оценка:
del
Отредактировано 15.12.2016 16:09 swingus . Предыдущая версия .
Re: c++ online compilers
От: sanx  
Дата: 06.02.17 20:01
Оценка:
Если бы они еще исполняемые бинарники отдавали на скачивание...
Re[2]: c++ online compilers
От: Kswapd Россия  
Дата: 06.02.17 20:29
Оценка:
Здравствуйте, sanx, Вы писали:

S>Если бы они еще исполняемые бинарники отдавали на скачивание...


Мне кажется, это очень стрёмно -- запускать такое потом .
Re: c++ online compilers
От: Vain Россия google.ru
Дата: 05.03.17 16:26
Оценка: 16 (2)
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

U>предложения, дополнения и исправления приветствуются

Добавь:
https://tryitonline.net
https://tio.run/nexus
https://tio.run

TIO Nexus
TIO Nexus is the current stable version of Try It Online, a family of online interpreters for over 200 programming languages. Like all Try It Online web services, TIO Nexus is free of charge, open source, and ad-free.

To get started, simply visit TIO Nexus, pick a programming language, and start typing. Once you click the run button, your code is sent to the TIO Arena, executed in a sandboxed environment, and the results are sent back to your browser. You can share your code by generating a client-side permalink that encodes code and input directly in the URL, meaning that nothing is stored on the server.

TIO Nexus serves as a drop-in replacement for the retired Try It Online v1. While there are some new features, the main reason was to take advantage of the increased security the TIO Arena provides. This allowed the addition of over 70 practical programming languages that were missing from version 1.


Вообщем-то ссылка не одна.
Зашёл отсюда: http://codegolf.stackexchange.com/questions/111477/la-la-land-no-wait-moo-moo-moonlight
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Отредактировано 05.03.2017 16:31 Vain . Предыдущая версия .
tio try it online
Re[2]: c++ online compilers
От: uzhas Ниоткуда  
Дата: 10.03.17 14:30
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>Здравствуйте, uzhas, Вы писали:


U>>предложения, дополнения и исправления приветствуются

V>Добавь:
V>https://tryitonline.net
V>https://tio.run/nexus
V>https://tio.run
V>[q]

добавил ссылку только на стабильную версию
версию gcc вытащил так (надо жмякнуть run)
Re: c++ online compilers
От: Alexander G Украина  
Дата: 17.03.17 13:06
Оценка: 15 (1)
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

U>предложения, дополнения и исправления приветствуются


Я вот какую общую проблему заметил. Либ нет у многих.
boost только хедеры много вроде, соответственно с boost thread особо не поэксперементируешь.
Но даже std::thread много где не работает (типа, pthreads нет).

Вот с этой точки зрения http://cpp.sh/ радует, работает и std::thread и boost::thread
Русский военный корабль идёт ко дну!
Re[2]: c++ online compilers
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 17.03.17 13:21
Оценка:
Здравствуйте, Alexander G, Вы писали:

AG>Я вот какую общую проблему заметил. Либ нет у многих.

AG>boost только хедеры много вроде, соответственно с boost thread особо не поэксперементируешь.
AG>Но даже std::thread много где не работает (типа, pthreads нет).

На Coliru всё это есть.
Re[3]: c++ online compilers
От: Alexander G Украина  
Дата: 17.03.17 13:27
Оценка:
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:

EP>Здравствуйте, Alexander G, Вы писали:


AG>>Я вот какую общую проблему заметил. Либ нет у многих.

AG>>boost только хедеры много вроде, соответственно с boost thread особо не поэксперементируешь.
AG>>Но даже std::thread много где не работает (типа, pthreads нет).

EP>На Coliru всё это есть.


Не, с boost thread не вышло:

#include <iostream>
#include <boost/thread.hpp>

int main()
{
    boost::thread([] { std::cout << "Hi from thread\n"; }).join();
}



/tmp/ccklpUUO.o: In function `boost::detail::thread_data<main::{lambda()#1}>::~thread_data()':

main.cpp:(.text+0x3c): undefined reference to `boost::detail::thread_data_base::~thread_data_base()'

/tmp/ccklpUUO.o: In function `boost::detail::sp_counted_impl_p<boost::detail::thread_data<main::{lambda()#1}> >::dispose()':

main.cpp:(.text+0x135): undefined reference to `boost::detail::thread_data_base::~thread_data_base()'

/tmp/ccklpUUO.o: In function `boost::detail::thread_data<main::{lambda()#1}>::~thread_data()':

main.cpp:(.text+0x28): undefined reference to `boost::detail::thread_data_base::~thread_data_base()'

/tmp/ccklpUUO.o: In function `boost::thread::~thread()':

main.cpp:(.text._ZN5boost6threadD2Ev[_ZN5boost6threadD5Ev]+0x5): undefined reference to `boost::thread::detach()'

/tmp/ccklpUUO.o: In function `boost::thread::join()':

main.cpp:(.text._ZN5boost6thread4joinEv[_ZN5boost6thread4joinEv]+0xa): undefined reference to `boost::thread::native_handle()'

main.cpp:(.text._ZN5boost6thread4joinEv[_ZN5boost6thread4joinEv]+0x1f): undefined reference to `boost::thread::join_noexcept()'

main.cpp:(.text._ZN5boost6thread4joinEv[_ZN5boost6thread4joinEv]+0x2b): undefined reference to `boost::system::system_category()'

/tmp/ccklpUUO.o: In function `main':

main.cpp:(.text.startup+0x34): undefined reference to `vtable for boost::detail::thread_data_base'

main.cpp:(.text.startup+0x224): undefined reference to `boost::thread::start_thread_noexcept()'

main.cpp:(.text.startup+0x269): undefined reference to `boost::system::system_category()'

main.cpp:(.text.startup+0x347): undefined reference to `boost::system::system_category()'

main.cpp:(.text.startup+0x494): undefined reference to `boost::system::system_category()'

main.cpp:(.text.startup+0x4fa): undefined reference to `boost::system::system_category()'

main.cpp:(.text.startup+0x582): undefined reference to `boost::system::system_category()'

/tmp/ccklpUUO.o:main.cpp:(.text.startup+0x612): more undefined references to `boost::system::system_category()' follow

/tmp/ccklpUUO.o: In function `main':

main.cpp:(.text.startup+0x762): undefined reference to `boost::detail::thread_data_base::~thread_data_base()'

/tmp/ccklpUUO.o: In function `_GLOBAL__sub_I_main':

main.cpp:(.text.startup+0x7e3): undefined reference to `boost::system::generic_category()'

main.cpp:(.text.startup+0x7e8): undefined reference to `boost::system::generic_category()'

main.cpp:(.text.startup+0x7ed): undefined reference to `boost::system::system_category()'

/tmp/ccklpUUO.o:(.rodata+0x468): undefined reference to `typeinfo for boost::detail::thread_data_base'

collect2: error: ld returned 1 exit status
Русский военный корабль идёт ко дну!
Re[4]: c++ online compilers
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 17.03.17 13:39
Оценка: 25 (3)
Здравствуйте, Alexander G, Вы писали:

AG>>>Я вот какую общую проблему заметил. Либ нет у многих.

AG>>>boost только хедеры много вроде, соответственно с boost thread особо не поэксперементируешь.
AG>>>Но даже std::thread много где не работает (типа, pthreads нет).
EP>>На Coliru всё это есть.
AG>Не, с boost thread не вышло:

Нужно добавить -lboost_thread -lboost_system в опции g++ (как и в "обычной" среде), в самом нижнем поле ввода.
Re: c++ online compilers
От: rumit7  
Дата: 16.05.17 08:25
Оценка: +1
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

U> http://codepad.org/

U> C++03
U>предложения, дополнения и исправления приветствуются

C++: g++ 4.1.2
flags: -O -std=c++98

вводит в заблуждение
Re: c++ online compilers
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 28.06.17 07:11
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

Стоит обновить таблицу.
https://gcc.godbolt.org/ поддерживает теперь MSVC.
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re: c++ online compilers
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 07.08.17 15:10
Оценка:
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

U>предложения, дополнения и исправления приветствуются


Поддержка совместной работы над одним кодом — полезно для удалённых собеседований. rextester.com такой вариант поддерживает
Re[2]: c++ online compilers
От: Molchalnik  
Дата: 07.09.17 21:46
Оценка:
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:

EP>На Coliru и Clang и GCC, причём C++1z.


подскажите, плиз. как использовать на колиру clang и с++1z? я пробовал -std=c++1z, он выдаёт кучу ошибок на стандартные библиотеки. хотя -std=c++14 отлично работает
Re[3]: c++ online compilers
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 08.09.17 14:18
Оценка:
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

EP>>На Coliru и Clang и GCC, причём C++1z.

M>подскажите, плиз. как использовать на колиру clang и с++1z? я пробовал -std=c++1z, он выдаёт кучу ошибок на стандартные библиотеки. хотя -std=c++14 отлично работает

"Share!" в студию!
Re[4]: c++ online compilers
От: Molchalnik  
Дата: 08.09.17 21:26
Оценка:
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:

M>>подскажите, плиз. как использовать на колиру clang и с++1z? я пробовал -std=c++1z, он выдаёт кучу ошибок на стандартные библиотеки. хотя -std=c++14 отлично работает


EP>"Share!" в студию!


ну, вот, это на 14м прекрасно компилится:



меняем 4 в std=c++14 на z, получаем такое безобразие:

Отредактировано 08.09.2017 21:29 Molchalnik . Предыдущая версия .
Re[5]: c++ online compilers
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 09.09.17 01:57
Оценка: 9 (2)
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

M>меняем 4 в std=c++14 на z, получаем такое безобразие:

M>

Надо добавить -stdlib=libc++:
http://coliru.stacked-crooked.com/a/e2003382867d7eb3
Re[6]: c++ online compilers
От: Molchalnik  
Дата: 10.09.17 20:15
Оценка:
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:

EP>Надо добавить -stdlib=libc++: http://coliru.stacked-crooked.com/a/e2003382867d7eb3


поставил плюсег
Re: c++ online compilers
От: YuriV  
Дата: 19.10.17 17:03
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

Godbolt можно установить локально https://github.com/mattgodbolt/compiler-explorer и, вроде как, локальная версия позволяет запускать исполнимый файл (не проверял).
Re: c++ online compilers
От: Vain Россия google.ru
Дата: 04.01.18 23:10
Оценка: 10 (2)
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

U>предложения, дополнения и исправления приветствуются

https://wandbox.org
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[6]: c++ online compilers
От: Molchalnik  
Дата: 04.03.18 19:01
Оценка:
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:

EP>Надо добавить -stdlib=libc++: http://coliru.stacked-crooked.com/a/e2003382867d7eb3


А вот задача посложнее:

g++ компилит http://coliru.stacked-crooked.com/a/bb8962404246e215

clang ошибка линковки http://coliru.stacked-crooked.com/a/47ee47f843ee7546

где я портачу?
Re[7]: c++ online compilers
От: uzhas Ниоткуда  
Дата: 07.03.18 12:44
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

M>clang ошибка линковки http://coliru.stacked-crooked.com/a/47ee47f843ee7546


фокус-покус: http://coliru.stacked-crooked.com/a/023b013c43f0ce9e
Re[8]: c++ online compilers
От: Molchalnik  
Дата: 07.03.18 21:50
Оценка:
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

U>Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:


M>>clang ошибка линковки http://coliru.stacked-crooked.com/a/47ee47f843ee7546


U>фокус-покус: http://coliru.stacked-crooked.com/a/023b013c43f0ce9e


Спасибо! а то я всё ломал голову да гуглил, какой либы ему не хватает... Ничего не нашёл, если бы не ты, была бы грустишка превеликая!!!
Re[9]: c++ online compilers
От: uzhas Ниоткуда  
Дата: 08.03.18 10:30
Оценка:
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

M>Спасибо! а то я всё ломал голову да гуглил, какой либы ему не хватает... Ничего не нашёл


даю уроки, бесплатно:
Re: c++ online compilers
От: AndrewJD США  
Дата: 14.03.18 22:44
Оценка:
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:


http://webcompiler.cloudapp.net/ VS 2017 C++17 NO YES NO NO - "/std:c++14" for C++14, "/std:c++latest" for C++17
Сайт не доступен: "DNS address could not be found."
"For every complex problem, there is a solution that is simple, neat,
and wrong."
Re[2]: c++ online compilers
От: uzhas Ниоткуда  
Дата: 16.03.18 15:33
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, AndrewJD, Вы писали:

AJD>Сайт не доступен: "DNS address could not be found."


вот такие они — облачные технологии
бац, и улетели
Re: c++ online compilers
От: Vain Россия google.ru
Дата: 04.02.19 15:51
Оценка:
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

U>предложения, дополнения и исправления приветствуются

Наверно больше про тестирование, но предложено самим автором godbolt'а: http://quick-bench.com

Отсюда:
https://www.youtube.com/watch?v=4_HL3PH4wDg
https://www.youtube.com/watch?v=1u_ku_OJPDg

Во втором видео показано как добавлять примеры с godbolt прям себе на сайт (время указано в ссылке), может и здесь это пригодится:
www.youtube.com/watch?v=1u_ku_OJPDg&amp;t=16m32s
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Отредактировано 04.02.2019 16:21 Vain . Предыдущая версия .
Re: HTML online IDE
От: Vain Россия google.ru
Дата: 07.06.19 02:44
Оценка:
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

U>предложения, дополнения и исправления приветствуются

Не про С++. HTML+CSS+JS: https://codepen.io
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re: c++ online compilers
От: fk0 Россия https://fk0.name
Дата: 05.08.19 10:42
Оценка:
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

Вообще-то в coliru.stacked-crooked.com есть и asm, и gdb, и address sanitizer. Просто в командную строку вбиваешь что нужно. Остальные на его фоне, кроме godbolt в котором подсветка асма есть, не нужны попросту.
Re[2]: c++ online compilers
От: alexanderfedin США http://alexander-fedin.pixels.com/
Дата: 11.12.19 03:06
Оценка:
Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>А есть такое же, только c перламутровыми пугавицами для C#?
https://onlinegdb.com/
Respectfully,
Alexander Fedin.
Re[3]: c++ online compilers
От: gok Россия  
Дата: 09.09.21 15:08
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:


LVV>>Осталось закрепить наверху форума С++.

К>готово.

где этот линк "наверху"?
gok
Re: c++ online compilers
От: kov_serg Россия  
Дата: 11.02.24 13:24
Оценка:
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

U>предложения, дополнения и исправления приветствуются


https://wokwi.com
Re[2]: c++ online compilers
От: σ  
Дата: 12.02.24 08:56
Оценка:
fk0> Вообще-то в coliru.stacked-crooked.com есть и asm, и gdb, и address sanitizer

Выбор [версии] компилятора?
Re: c++ online compilers
От: reversecode google
Дата: 12.02.24 14:34
Оценка: -1
вот бы найти С/С++ онлайн компилер под arm32 который умеет и выполнять код
годболд только компилит
остальные только x64 выполняют, видимо по серверу бекенду привязаны
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.