Вопрос уже где-то проскакивал,
но что-то не могу найти ответ.
Собираю приложение на VC 6.0 с использованием MFC.
Вылетает ошибка : multiple defined symbols.
Вроде ничего предосудительного не делал, как начать поиск отчего это происходит?
(Весь проек собирается в Multithred, ни каких библиотек в настройках проекта не упоминается)
Жизнь, как игра —
идея паршивая,
графика обалденная...
Здравствуйте Micker, Вы писали:
M>Привет!
M>Вопрос уже где-то проскакивал, M>но что-то не могу найти ответ.
M>Собираю приложение на VC 6.0 с использованием MFC. M>Вылетает ошибка : multiple defined symbols.
M>Вроде ничего предосудительного не делал, как начать поиск отчего это происходит? M>(Весь проек собирается в Multithred, ни каких библиотек в настройках проекта не упоминается)
е видя проекта трудно сказать. Но наиболее распространенная ошибка — это обьявление статической переменной в h-файле.
Здравствуйте Micker, Вы писали:
M>Привет!
M>Вопрос уже где-то проскакивал, M>но что-то не могу найти ответ.
M>Собираю приложение на VC 6.0 с использованием MFC. M>Вылетает ошибка : multiple defined symbols.
M>Вроде ничего предосудительного не делал, как начать поиск отчего это происходит? M>(Весь проек собирается в Multithred, ни каких библиотек в настройках проекта не упоминается)
Еще возможно такое, если линкуются две версии библиотек — multihtread & singlethread,
при этом упоминать самому их обе необязательно, — достаточно чтобы какие-то линкуемые библиотеки/субпроекты были в одной модели, а другие в другой.
VC сам все замесит до неразберихи.
Здравствуйте _AND_, Вы писали:
A>Здравствуйте Micker, Вы писали:
M>>Привет!
M>>Вопрос уже где-то проскакивал, M>>но что-то не могу найти ответ.
M>>Собираю приложение на VC 6.0 с использованием MFC. M>>Вылетает ошибка : multiple defined symbols.
M>>Вроде ничего предосудительного не делал, как начать поиск отчего это происходит? M>>(Весь проек собирается в Multithred, ни каких библиотек в настройках проекта не упоминается)
A>Еще возможно такое, если линкуются две версии библиотек — multihtread & singlethread, A>при этом упоминать самому их обе необязательно, — достаточно чтобы какие-то линкуемые библиотеки/субпроекты были в одной модели, а другие в другой. A>VC сам все замесит до неразберихи.
Бр-р-р — уточнение — флажок singlethread-овости может стоять и на отдельно взятом файле, переопределяя общую установку (проекта)