Алгоритмы быстрой сортировки по возрастанию и по убыванию
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 23.11.16 13:31
Оценка:
Уважаемые коллеги, не могли бы вы привести примеры алгоритмов быстрой сортировки по возрастанию и по убыванию на C++ ?
1613 г. = 2024 г.
Re: Алгоритмы быстрой сортировки по возрастанию и по убыванию
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 23.11.16 13:38
Оценка:
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>Уважаемые коллеги, не могли бы вы привести примеры алгоритмов быстрой сортировки по возрастанию и по убыванию на C++ ?


Алгоритм сортировки по возрастанию легко превращается в алгоритм сортировки по убыванию, если инвертировать ответ функции сравнения.
Re: Алгоритмы быстрой сортировки по возрастанию и по убыванию
От: turbocode  
Дата: 23.11.16 13:38
Оценка:
RF>Уважаемые коллеги, не могли бы вы привести примеры алгоритмов быстрой сортировки по возрастанию и по убыванию на C++ ?
Если ты везунчик то есть богосорт для тебя.
Re: Алгоритмы быстрой сортировки по возрастанию и по убыванию
От: uzhas Ниоткуда  
Дата: 23.11.16 14:05
Оценка:
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>Уважаемые коллеги, не могли бы вы привести примеры алгоритмов быстрой сортировки по возрастанию и по убыванию на C++ ?


после этого вопроса http://rsdn.org/forum/cpp/6618775.flat
Автор: RussianFellow
Дата: 23.11.16

могу порекомендовать std::sort : http://en.cppreference.com/w/cpp/algorithm/sort
очень удобно сортировать вектора
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.