Re[8]: c++ online compilers
От: Molchalnik  
Дата: 07.03.18 21:50
Оценка:
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

U>Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:


M>>clang ошибка линковки http://coliru.stacked-crooked.com/a/47ee47f843ee7546


U>фокус-покус: http://coliru.stacked-crooked.com/a/023b013c43f0ce9e


Спасибо! а то я всё ломал голову да гуглил, какой либы ему не хватает... Ничего не нашёл, если бы не ты, была бы грустишка превеликая!!!
Re[9]: c++ online compilers
От: uzhas Ниоткуда  
Дата: 08.03.18 10:30
Оценка:
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

M>Спасибо! а то я всё ломал голову да гуглил, какой либы ему не хватает... Ничего не нашёл


даю уроки, бесплатно:
Re: c++ online compilers
От: AndrewJD США  
Дата: 14.03.18 22:44
Оценка:
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:


http://webcompiler.cloudapp.net/ VS 2017 C++17 NO YES NO NO - "/std:c++14" for C++14, "/std:c++latest" for C++17
Сайт не доступен: "DNS address could not be found."
"For every complex problem, there is a solution that is simple, neat,
and wrong."
Re[2]: c++ online compilers
От: uzhas Ниоткуда  
Дата: 16.03.18 15:33
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, AndrewJD, Вы писали:

AJD>Сайт не доступен: "DNS address could not be found."


вот такие они — облачные технологии
бац, и улетели
Re: c++ online compilers
От: Vain Россия google.ru
Дата: 04.02.19 15:51
Оценка:
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

U>предложения, дополнения и исправления приветствуются

Наверно больше про тестирование, но предложено самим автором godbolt'а: http://quick-bench.com

Отсюда:
https://www.youtube.com/watch?v=4_HL3PH4wDg
https://www.youtube.com/watch?v=1u_ku_OJPDg

Во втором видео показано как добавлять примеры с godbolt прям себе на сайт (время указано в ссылке), может и здесь это пригодится:
www.youtube.com/watch?v=1u_ku_OJPDg&t=16m32s
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Отредактировано 04.02.2019 16:21 Vain . Предыдущая версия .
Re: HTML online IDE
От: Vain Россия google.ru
Дата: 07.06.19 02:44
Оценка:
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

U>предложения, дополнения и исправления приветствуются

Не про С++. HTML+CSS+JS: https://codepen.io
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re: c++ online compilers
От: fk0 Россия https://fk0.name
Дата: 05.08.19 10:42
Оценка:
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

Вообще-то в coliru.stacked-crooked.com есть и asm, и gdb, и address sanitizer. Просто в командную строку вбиваешь что нужно. Остальные на его фоне, кроме godbolt в котором подсветка асма есть, не нужны попросту.
Re[2]: c++ online compilers
От: alexanderfedin США http://alexander-fedin.pixels.com/
Дата: 11.12.19 03:06
Оценка:
Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>А есть такое же, только c перламутровыми пугавицами для C#?
https://onlinegdb.com/
Respectfully,
Alexander Fedin.
Re[3]: c++ online compilers
От: gok Россия  
Дата: 09.09.21 15:08
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:


LVV>>Осталось закрепить наверху форума С++.

К>готово.

где этот линк "наверху"?
gok
Re: c++ online compilers
От: kov_serg Россия  
Дата: 11.02.24 13:24
Оценка:
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

U>предложения, дополнения и исправления приветствуются


https://wokwi.com
Re[2]: c++ online compilers
От: σ  
Дата: 12.02.24 08:56
Оценка:
fk0> Вообще-то в coliru.stacked-crooked.com есть и asm, и gdb, и address sanitizer

Выбор [версии] компилятора?
Re: c++ online compilers
От: reversecode google
Дата: 12.02.24 14:34
Оценка: -1
вот бы найти С/С++ онлайн компилер под arm32 который умеет и выполнять код
годболд только компилит
остальные только x64 выполняют, видимо по серверу бекенду привязаны
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.