Ошибка при компиляции
От: Аноним  
Дата: 24.05.04 21:27
Оценка:
Добрый день!

Уважаемые, можете огбъяснить что сие означает:
Linking...
nafxcw.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void * __cdecl operator new(unsigned int)" (??2@YAPAXI@Z) already defined in libcpmt.lib(newop.obj)
nafxcw.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void * __cdecl operator new[](unsigned int)" (??_U@YAPAXI@Z) already defined in libcpmt.lib(newaop.obj)
при компиляции все время ругается и не создает ехе-шник...

Спасибо.
Re: Ошибка при компиляции
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 24.05.04 21:32
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

У тебя несколько проектов у которых указанные разные CRT статически компонуются.
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
Re[2]: Ошибка при компиляции
От: Аноним  
Дата: 24.05.04 21:56
Оценка:
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


A>У тебя несколько проектов у которых указанные разные CRT статически компонуются.


Что такое CRT?
И как от возникшей проблемы узбавиться?
Можно поподробнее плиз...
Re[3]: Ошибка при компиляции
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 24.05.04 22:52
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Что такое CRT?


C Run-Time

А>И как от возникшей проблемы узбавиться?


проставить во всех проектах одну и ту же CRT. Чтоб избавится от этой проблемы -любую. чтоб не нажить новых Multi-Threaded.

А>Можно поподробнее плиз...


Для VC7.x
Правой кнопкой по имени проекта в дереве Solution Explorer, выбираем Properties.
Далее в дереве Configuration Properties>>C++>>Code Generation и в списке свойств Runtime Library.
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.