Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>Новый ролик от Александреску.
A>Как всегда, бодро и весело: A>-Наезд на концепты A>-Использование sentinels для оптимизации
Что интересно, про что бы он в последнее время не говорил, все D выходит. На Reddit обсуждение выступления с занятным комментарием про перспективы D:
Currently dlang has a small (tens of thousands) but growing community and distinguishes itself as a language with strong generics and introspection, a quick turnaround, and very fast generated code. One year is a bit short to make projections because a lot of stuff fluctuates. Anyhow, over one year I'm seeing more adoption, an increase in quantity and quality of tooling, and better formalization. By 2020 D will be one of the dominant languages.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Что интересно, про что бы он в последнее время не говорил, все D выходит. На Reddit обсуждение выступления с занятным комментарием про перспективы D: KP>
Currently dlang has a small (tens of thousands) but growing community and distinguishes itself as a language with strong generics and introspection, a quick turnaround, and very fast generated code. One year is a bit short to make projections because a lot of stuff fluctuates. Anyhow, over one year I'm seeing more adoption, an increase in quantity and quality of tooling, and better formalization. By 2020 D will be one of the dominant languages.
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:
DR>Я только не понял, зачем он рассказывал об унитазах.
Я хоть уже и завязал с программированием, но после твоих слов сразу захотелось посмотреть
KP>Что интересно, про что бы он в последнее время не говорил, все D выходит.
Так это ж его работа сейчас.
Интересно, кто это спонсирует, гугл?
KP>Язык для тупых школьников у Гугла уже есть. Решили чем-то более серьезным разбавить?
Ага, как раз тот случай, когда уместно сказать "в каждой шутке лишь доля шутки", ведь Александреску реально много зла сделал помог продвижению и развитию шаблонной магии в С++.
KP>Что интересно, про что бы он в последнее время не говорил, все D выходит. На Reddit обсуждение выступления с занятным комментарием про перспективы D:
Мне там интересным показался свежий (ну для меня) взгляд на partition. Более лучший D уже давно более лучший.
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:
DR>Я только не понял, зачем он рассказывал об унитазах.
Говорит, что концепты в С++ как пульты дистанционного управления для унитазов: круто, интересно, модно, но скорее всего не очень-то нужно на практике. См. ~7:20.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
KP>>Что интересно, про что бы он в последнее время не говорил, все D выходит. S>Так это ж его работа сейчас. S>Интересно, кто это спонсирует, гугл?
Недавно упоминали "анонимного донора", передавшего полмиллиона баксов D Language Foundation, которой Ал-ку сейчас занимается. Он в прошлом году ушел из ФБ, чтобы посвятить себя D, но я бы не сказал, что это как-то заметно, особых результатов не видел.