Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Будешь свой юник с кастомным делетером делать? Я хз, нафиг он нужен без кастомного инитиализера, пороховая бочка какая-то. Может, просто без юника обёртку сделать?
Если у объекта перекрыт метод operator delete или виртуальный деструктор, библиотека может обеспечить прозрачное удаление по delete pObject
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
TB>>> Или это опять легаси-говно? DA>>Ты далеко лошадь припарковал, Д'артаньян?
TB>Что тебе не нравится? Ради того, чтобы сэкономить буквы на один специфичный случай, разрешить взрывоопасный конструктор — это ок?
Я про легаси спрашивал.
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
TB>>>> Или это опять легаси-говно? DA>>>Ты далеко лошадь припарковал, Д'артаньян?
TB>>Что тебе не нравится? Ради того, чтобы сэкономить буквы на один специфичный случай, разрешить взрывоопасный конструктор — это ок? DA>Я про легаси спрашивал.
Я про легаси и ответил.
Если библиотека возвращает указатель на выделенный ей же элемент, то обернуть можно.
Не, если предыдущие говнокодеры уже написали через new, то что ж, теперь вообще любую хрень оправдывать?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте