Здравствуйте, sergey_shandar, Вы писали:
_>Ладно
Пусть это будет глупость. Но это мое дело что советовать.
По-моему это не совет, а провокация.

Просьба привязать к библиотеке огромный, тяжелый камень, утверждая при этом, что она не утонет. Мне вот только интересно, помогло ли это библиотеке kafe стать популярной и широко-используемой?
Я вот ее скачал, а компилировать не стал, т.к. некогда мне это делать.
_>
Загроможденность твоей программы ни от boost ни от Loki не зависит. Зависит только от тебя лично.
А вот загроможденность исполняемого файла станет зависеть, если я включу пару-тройку библиотек из boost.
_>Какое другое дело? В boost есть type_list, и не только см. boost::mpl.
Знаю, что там есть. Другое дело — это то, что loki не сильно утяжелит мою программу и не увеличит время компиляции. Конечна она местами почти игрушечная, но зато я ее в свое время по косточкам разобрал. С boost'ом слишком много возни будет.
Т.е. включая библиотеку, которая использует Loki, я не обременяю свою программу лишними, тяжелыми зависимостями. И в случае если потребуются изменения в библиотеке резко уменьшаю себе количество возможных проблем. Так в чем я неправ?
_>Получаеться что у Вас складываеться впечатление "у большинства товарищей — стойкая иллюзия о том, что boost уже входит в стандартную библиотеку". Для этого должна быть причина. Скорее всего это потому что часто на форуме упоминаеться boost. Скорее всего потому что его часто используют. А теперь еще раз внимательно смотрим на мою глупость:
Упоминаться то упоминается. Но что подозрительно одними и теми же людьми. "Людей"(в т.ч. и не-программистов) использующих C++ в мире едва ли не миллионы и я думаю boost из них используют в лучшем случае 0.01%
_>Говорю с точки зрения того что boost скорее всего чаще используеться. Хочешь говорить о крутости Loki по сравнению с Boost — в раздел "священные войны"
Так вот в том и дело, что boost "круче" Loki. Loki — это вообще учебная библиотека. Вообще прочитать "Modern C++ Design" — это однозначно гораздо полезнее чем использовать boost.