local context in local lambda, how?
От: nen777w  
Дата: 29.11.15 10:29
Оценка:
Вот такой схематический код:


void foo()
{
   struct sfoo
   {
       enum eState { one, two, three };
       eState state() const { m_state; }
   
       struct callbacks {
           boost::function<void>(sfoo &me) cb_funk;
       };
   private:
       eState m_state;
   };

   //.................................................

   sfoo::callbacks cb;
   cb.cb_funk = [](sfoo &me)
       {
          switch(me.state())
          {
          case sfoo::one: <<--  'sfoo' : is not a class or namespace name
             {
             } break;
          }
       };
}


Я так понимаю в данном конкретном случае никак?
Re: local context in local lambda, how?
От: Constructor  
Дата: 29.11.15 10:59
Оценка:
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>Вот такой схематический код:


N>Я так понимаю в данном конкретном случае никак?


Почему нет, собственно?
Re[2]: local context in local lambda, how?
От: nen777w  
Дата: 29.11.15 11:49
Оценка: -1
N>>Вот такой схематический код:
N>>Я так понимаю в данном конкретном случае никак?
C>Почему нет, собственно?

Понятно. Значит баги msvc 2010.
А еще если в локальной лямбде попробовать объявить:
 cb.cb_funk = [](sfoo &me)
       {
           sfoo a; <<--Будет ICE
       }
Re[3]: local context in local lambda, how?
От: Abyx Россия  
Дата: 29.11.15 14:24
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>Понятно. Значит баги msvc 2010.


уже msvs2015 вышла
In Zen We Trust
Re[4]: local context in local lambda, how?
От: dr. Acula Украина  
Дата: 29.11.15 16:20
Оценка: +1
N>>Понятно. Значит баги msvc 2010.

A>уже msvs2015 вышла


и чо?
Re[5]: local context in local lambda, how?
От: Abyx Россия  
Дата: 29.11.15 16:57
Оценка: -5
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:

N>>>Понятно. Значит баги msvc 2010.


A>>уже msvs2015 вышла


DA>и чо?

проблемы устаревших версий никого не волнуют
In Zen We Trust
Re[6]: local context in local lambda, how?
От: dr. Acula Украина  
Дата: 29.11.15 17:05
Оценка: +1
A>>>уже msvs2015 вышла
DA>>и чо?
A>проблемы устаревших версий никого не волнуют
Точняк, поддерживаешь легаси — иди в жопу страдай молча.
Не можешь всё перебилдить под последней студией — иди в жопу страдай молча.
Re[7]: local context in local lambda, how?
От: enji  
Дата: 30.11.15 07:55
Оценка:
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:

DA>Точняк, поддерживаешь легаси — иди в жопу страдай молча.

DA>Не можешь всё перебилдить под последней студией — иди в жопу страдай молча.

ну а какие твои предложения? Многие баги поправить сложно, надо брать куски кода из актуальной версии. При этом накроются какие-то особенности старой версии, на которые кто-то полагался...

Так что или переезжай на актуальную или страдай
Re[8]: Выкиньте этот тред в мусор плиз :)
От: johny5 Новая Зеландия
Дата: 30.11.15 23:05
Оценка: +2
Здравствуйте, enji, Вы писали:

E>Так что или переезжай на актуальную или страдай


Я понимаю что этот тред превращается в bullying-trolling. Но тема часто поднимается, докину в топку: Мсье никогда не работал в компании?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.