расширенный препроцессор
От: niXman Ниоткуда https://github.com/niXman
Дата: 24.11.15 20:31
Оценка:
наверняка многие заметили, что я не равнодушен к препроцессору. но, в последнее время я становлюсь ленивым(старость, наверное)...и хочется препроцессора, чтоб не использовать boost.preprocessor, а можно было бы просто писать:
#ifdef __SUPER_PREPROCESSOR_NAME__

#define my_iterate(seq, proc) \
   for i in seq: \
      proc(i)

#define my_proc(i) \
   if i%2 == 0:
      std::cout << i << std::endl;

my_iterate((2)(6)(1)(9), my_proc)

#endif // __SUPER_PREPROCESSOR_NAME__


думается мне, этого можно запросто добиться, и, при этом, не ломая стандартный препроцессорный код.

кто-то встречал сабж?
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Отредактировано 24.11.2015 21:24 niXman . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 24.11.2015 21:23 niXman . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.