Re[13]: Универсальная прокси-функция.
От: CEMb  
Дата: 29.09.15 09:49
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

CEM>>Проблема определения на момент компиляции наличия у класса метода с нужной сигнатурой решается, например, шаблонами.

TB>...

CEM>> CT<CGood> cg(1); // OK

CEM>> CT<CBad> cb(1); // Error
CEM>>[/ccode]

TB>А теперь осталось это ОК/Еггог запихать в сфинью, чтобы получить HasMethod::value, и вся эта хренота вместо одной строки, которую уже десять лет просят добавить в язык.


Интересная задачка
Напиши хотя бы псевдокодом, как ты себе это видишь?
Я пока вижу только условное ветвление в конструкторе, но компилятор всё равно ругнётся же на отсутствие метода, в обоих классах причём (в одном одного, в другом другого, как мне видится), поэтому хотелось бы увидеть псевдокод
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.