Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
CEM>>Ты постоянно пытаешься исправить проблемы своей кривой архитектуры за счёт введения непонятных вещей в язык, которые там кроме тебя никому не нужны. Не надо так
TB>В 99% тем в профильном разделе можно зайти и не читая написать "скорее всего, у тебя неправильная архитектура, раз тебе это нужно". Поэтому я такие посты считаю дурным тоном.
Нет, нельзя. Твоя доработка сильно утяжелит внутреннюю структуру классов, кому это нужно, при условии, что не будет использоваться? Не, ты можешь пообщаться с авторами, предложить идею. Вот к примеру, архитектурное решение с виртуальными таблицами методов в классе существует, их можно включить и выключить. Если получится ровно так же, я не против.
TB>Ну и рефлексию времени компиляции назвать "никому не нужной" — это уже запредельная дерзость.
TB>Подожди, а может ты действительно написал пост, не читая?
Читал, и всё остальное, в том числе "почему в с++ нет проверки границ массива" тоже, потому и пишу.
Извини, конечно, но почему бы тебе не попробовать на Java писать? У Java более подходящая биосфера, там гибко можно использовать огромное количество библиотек, которые решают все проблемы.