MSVC 2015 RC bug
От: Aleх  
Дата: 18.05.15 22:30
Оценка:
Некоторое время пользовался Preview версией, и было всё ок, но закончился тестовый период (купить то нельзя эту версию). Предпринимал попытки обновиться до ctp 5, и ctp 6. Нет, эти версии не работали... Вместо того, чтобы исправлять баги, разработчики VS плодили только новые. Кстати откатиться обратно можно было только переустановкой windows (версии начиная ctp 5 что-то меняли в дотнете).

Сейчас обновил MSVC 2015 с версии Preview до RC. Думаете работает? Нет!

struct XXX
{
    template <class T>
    friend void foo(const XXX& s1, const T& s2) { }
};

void bar() {
    [] (const XXX& lhs) {
        foo(lhs, 123);
    };
}


1> ...xxx.cpp(9): fatal error C1001: An internal error has occurred in the compiler.
1>  (compiler file 'msc1.cpp', line 1363)



19.05.15 19:36: баги компиляторов и поддержка фич языка — это форум "С++", а не "прикладные вопросы" — Кодт
Отредактировано 18.05.2015 22:32 Aleх . Предыдущая версия .
Re: MSVC 2015 RC bug
От: fdn721  
Дата: 19.05.15 03:12
Оценка: +1
Здравствуйте, Aleх, Вы писали:

Ну так запости баг в MS. На то это и тестовая версия для сбора багов.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.