GCC 5.1 is released
От: Шахтер Интернет  
Дата: 23.04.15 07:27
Оценка: 9 (3)
здесь

Будем пробовать.

П.С. Обратите внимание на дату релиза. Всё-таки Столлмен -- коммунист.

--- Update ---

Собрал под cygwin64.
При сборке вылезла одна проблема с Makefile-ом.

Заменил ручками строчку
do-compare = tail +16с $$f1 > tmp-foo1; tail +16с $$f2 > tmp-foo2; cmp tmp-foo1 tmp-foo2
на
do-compare = tail -c +16 $$f1 > tmp-foo1; tail -c +16 $$f2 > tmp-foo2; cmp tmp-foo1 tmp-foo2

(используется для сравнения 2-й и 3-й стадии сборки).

Так вроде работает.

/* main.cpp */

#include <iostream>

using namespace std;

template <class T>
auto Add(T a,T b) { return a+b; }

int main()
 {
  cout << Add(1,2) << endl ;

  return 0;
 }


all : main.exe

CC = /opt/gcc-5.1.0/bin/g++-5.1.0.exe

main.exe : main.cpp
    $(CC) -std=c++14 -fwrapv -O3 -Wall -Wextra main.cpp -o main.exe

run: main.exe
    ./main.exe


Вообщем, добро пожаловать в С++14.
В XXI век с CCore.
Копай Нео, копай -- летать научишься. © Matrix. Парадоксы
Отредактировано 24.04.2015 10:19 Шахтер . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 23.04.2015 10:50 Шахтер . Предыдущая версия .
Re: GCC 5.1 is released
От: uncommon Ниоткуда  
Дата: 26.04.15 23:40
Оценка:
Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:

Ш>здесь


Ш>Будем пробовать.


Куча всяких хороших вещей в GCC 5.1 по сравнению с 4.9. Гораздо больше, чем между 4.8 и 4.9.

Ш>П.С. Обратите внимание на дату релиза. Всё-таки Столлмен -- коммунист.


Что коммунист это и так понятно. Но какая связь с датой?

Ш>--- Update ---


Ш>Собрал под cygwin64.

Ш>При сборке вылезла одна проблема с Makefile-ом.

В Gentoo уже есть ebuild. No problemo
Re[2]: GCC 5.1 is released
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 26.04.15 23:51
Оценка:
Здравствуйте, uncommon, Вы писали:

U>Что коммунист это и так понятно. Но какая связь с датой?


день рождения Ленина
Re[3]: GCC 5.1 is released
От: uncommon Ниоткуда  
Дата: 27.04.15 01:03
Оценка: :)
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:

LS>Здравствуйте, uncommon, Вы писали:


U>>Что коммунист это и так понятно. Но какая связь с датой?


LS>день рождения Ленина


Двойка мне по истории великого вождя
Re: GCC 5.1 is released
От: savitar  
Дата: 27.04.15 19:22
Оценка:
Как проще всего утановить сабж в Ubuntu, собирать из исходников или может есть PPA?
Re[2]: GCC 5.1 is released
От: savitar  
Дата: 28.04.15 08:16
Оценка:
Здравствуйте, savitar, Вы писали:

S>Как проще всего утановить сабж в Ubuntu, собирать из исходников или может есть PPA?


Нагуглилось ppa:ubuntu-toolchain-r/test
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.