Re: очередь средствами std::vector
От: Igore Россия  
Дата: 10.03.15 06:55
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, emergen, Вы писали:

E>Подскажите пожалуйста, как организовать очередь при помощи std::, пробую при помощи vector,

E>но вектор плох тем что позволят класть элемент в конец и брать из конца.... а нужно класть элемент в конец а брать из начала...
E>Подскажите как это лучше организовать?
std::deque, если не нужен константный доступ к элементам то можно и std::list

А если тебе еще и количество элементов надо ограничить то boost::circular_buffer
Отредактировано 10.03.2015 6:58 Igore . Предыдущая версия .
Re: VS bug: new int(1,2,"wtf")
От: Constructor  
Дата: 10.03.15 07:28
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, emergen, Вы писали:

E>Подскажите пожалуйста, как организовать очередь при помощи std::, пробую при помощи vector,

E>но вектор плох тем что позволят класть элемент в конец и брать из конца.... а нужно класть элемент в конец а брать из начала...
E>Подскажите как это лучше организовать?

Зачем что-то организовывать? В стандартной библиотеке есть классы std::queue и std::priority_queue (заголовочный файл queue).
очередь средствами std::vector
От: emergen  
Дата: 10.03.15 06:47
Оценка:
Подскажите пожалуйста, как организовать очередь при помощи std::, пробую при помощи vector,
но вектор плох тем что позволят класть элемент в конец и брать из конца.... а нужно класть элемент в конец а брать из начала...
Подскажите как это лучше организовать?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.