Re: std::function, could not deduce template argument
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 12.02.15 20:47
Оценка:
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>Как бы исхитриться?

CS>Ну или получить количество параметров std::function wrapper и их типы. Знаю как это сделать с пом. variadic templates, но на руках VS 2010, там этого нет.

Ну если есть решение на вариадках, то несложно нагенерировать специализации.

Вроде как decltype поддерживается в VS 2010.

Вот вариант решения https://github.com/kennytm/utils/blob/master/traits.hpp. Переписать несложно будет для 2010 если других проблем не появится .
Идея проста, специализируем по operator() .

function_traits<decltype(lambda)>::arity содержит количество аргументов.
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.