Intel компилятор 14 и C++11, "Inheriting constructors" в часности?
От: Andrew.W Worobow https://github.com/Worobow
Дата: 09.07.14 09:53
Оценка: 10 (2)
А что интеловый компилятор не поддерживает "Inheriting constructors"?

https://software.intel.com/en-us/articles/c0x-features-supported-by-intel-c-compiler

MS-овский — поддерживает.

http://blogs.msdn.com/b/vcblog/archive/2013/11/18/announcing-the-visual-c-compiler-november-2013-ctp.aspx


Вот так — вроде уже 2014 год, середина, а интел так обламывает. Переделал кучу кода, а блин вон оно как обернулось.
Не повторите мою ошибку.
Или поправьте если не прав.
Не все кто уехал, предал Россию.
Re: Intel компилятор 14 и C++11, "Inheriting constructors" в часности?
От: __kot2  
Дата: 09.07.14 15:47
Оценка:
сомнительная фича
Re[2]: Intel компилятор 14 и C++11, "Inheriting constructors" в часности?
От: Andrew.W Worobow https://github.com/Worobow
Дата: 09.07.14 15:53
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>сомнительная фича


Ой, не скажи... Я столько работы сэкономил, столько строчек не надо было пистать!
Ну в купе с новым using естественно.
Не все кто уехал, предал Россию.
Re: Intel компилятор 14 и C++11, "Inheriting constructors" в часности?
От: Abyx Россия  
Дата: 09.07.14 19:41
Оценка:
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:

AWW>А что интеловый компилятор не поддерживает "Inheriting constructors"?


AWW>https://software.intel.com/en-us/articles/c0x-features-supported-by-intel-c-compiler


AWW>MS-овский — поддерживает.


AWW>http://blogs.msdn.com/b/vcblog/archive/2013/11/18/announcing-the-visual-c-compiler-november-2013-ctp.aspx



AWW>Вот так — вроде уже 2014 год, середина, а интел так обламывает. Переделал кучу кода, а блин вон оно как обернулось.

AWW>Не повторите мою ошибку.
AWW>Или поправьте если не прав.

он много чего не поддерживает, ну и что?
In Zen We Trust
Re: Intel компилятор 14 и C++11, "Inheriting constructors" в часности?
От: flаt  
Дата: 10.07.14 05:53
Оценка:
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:

AWW>А что интеловый компилятор не поддерживает "Inheriting constructors"?

AWW>MS-овский — поддерживает.
Интел намного раньше сделал поддержку С++11, который MS пилит вот уже 4й год, и всё никак не допилит, зато хватаются за async/await и реализовывают его вперёд стандарта по-своему
Re[2]: Intel компилятор 14 и C++11, "Inheriting constructors" в часности?
От: Andrew.W Worobow https://github.com/Worobow
Дата: 10.07.14 08:36
Оценка:
Здравствуйте, flаt, Вы писали:


AWW>>А что интеловый компилятор не поддерживает "Inheriting constructors"?

AWW>>MS-овский — поддерживает.

F>Интел намного раньше сделал поддержку С++11, который MS пилит вот уже 4й год, и всё никак не допилит, зато хватаются за async/await и реализовывают его вперёд стандарта по-своему


Я тоже наивно так думал. А оказалось, что у интела сделано весьма фрагментарно, и нет поддержки C++14 да и суппер язык С++/СX не поддерживаеться .

Из того что поддерживаеться мне лично очень пригодилось :

stust S
{
   S(int i){};
   S(double d){}
}
struct D:S
{
    using S:S;
    // у нас уже есть два специальных конструктора 
    // S is(33);
    // S ds(33.33);
    // и мы можем добавить еще один 
    D(string s){};
}


Ну и та же возможность есть для функций, если надо добавить.

Представьте себе что вы создаете наследника какого то класса у которого десяток констукторов...
А вам надо добавить только одну некую функцию в класс.
Не все кто уехал, предал Россию.
Re[3]: Intel компилятор 14 и C++11, "Inheriting constructors" в часности?
От: flаt  
Дата: 11.07.14 13:17
Оценка:
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:

F>>Интел намного раньше сделал поддержку С++11, который MS пилит вот уже 4й год, и всё никак не допилит, зато хватаются за async/await и реализовывают его вперёд стандарта по-своему


AWW>Я тоже наивно так думал. А оказалось, что у интела сделано весьма фрагментарно, и нет поддержки C++14 да и суппер язык С++/СX не поддерживаеться .


Значит, приостановили разработку. К слову, под линуксовой версией они перешли на Clang фронтенд (и правильно сделали, теперь сконцентрируются на дальнейшей работе с бэкендом, не распыляясь). Возможно, и win-версию переведут, тем более, что Clang хочет поддерживать оба ABI (gcc, ms), как это раньше делал Intel.
Re[4]: Intel компилятор 14 и C++11, "Inheriting constructors" в часности?
От: flаt  
Дата: 11.07.14 13:18
Оценка:
Здравствуйте, flаt, Вы писали:

F> К слову, под линуксовой версией

Ошибся: под версией Mac OS X.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.