Re[18]: invalid fastbin entry (free):
От: Ovoshlook  
Дата: 19.04.14 17:30
Оценка:
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:

EP>Ок, но если не нужны копии — тогда для чего выделять буфер размером со строку?

Наверное просто можно скопировать адрес строки в новый массив и все..ю Действительно...

O>>Да, с С я недавно познакомился и очень интересует именно работа с памятью, многопоточность, минималистичность и тому подобное.

EP>Если сравнивать минималистичность самих языков, то тут безусловно лидирует C.

EP>Если же сравнивать минималистичность кода, то C++ превосходит C. То есть сам код получается более лаконичный и быстрый (Это одна из основных фишек C++. Для многих это даже контринтуитивно, т.е. существует стереотип, что быстрый код должен быть dirty/hacky и super low-level, C++ как раз опровергает это).

Ну помимо прочего, есть некое ПО написанное на С которое мне нужно бы расширить в будущем, поэтому и С. + Идеология классов меня не совсем устраивает, а если в С++ не использовать классы, то зачем использовать С++? (ну это как бы вопрос а не опровержение). Хотя конечно по поводу скорости (самого кода в итоге) — наверное это хороший аргумент в сторону С++, но как мне кажется хорошая программа на С не будет уступать С++ учитывая что С часто используют в программах, которые должны обрабатывать realtime потоки данных и подобные вещи. Но это уже риторика. Спасибо за подсказки и помощь. Буду делать и добиваться результата.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.